(с разборки дырявый с визжащим вентилятором 900?)
упс... у всех свои разборки, а в гаражах еще и заначки
🙂
Я имел ввиду снижение цены до "0", ну или за совместное пиво вечером
🙂 У меня несколько иномарок стояли, у друга разборка... так что этого барахла всегда валом было.
За схемку спасибо большое, увидел уклоны но не увидел сечения и макс размеры магистралей для работы без циркуляционника!
Общую по смете увидел, а на рабочей схеме нет, или все таки без циркуля работать схема не будет?
Я бы к этой схеме добавил аккумулятор емкий (все равно через зарядник вентиляторы питаете, можно и насос через инвертор повесить, тогда при отключении эл-ва еще некоторое время система будет работать без нагрева. (хотя надо ли?)
Ну и вторым контуром (если на циркуле работаем) пробросил бы теплый пол... (но тогда 3 Квт может и не хватить, и инертность вырастет). Контура сделать отключаемые, приходим, включаем контур "воздушного" отопление, прогреваем воздух, переходим на комбинированное отопление - подогреваем полы. На ночь, кстати, можно оставить только полы на поддержание +5`C.
Ну и для полной уверенности что в психушке сегодня "день открытых дверей" предложу врезать в магистраль (отключаемый контур, можно трехходовым краном) еще один котел твердотопливный на случай форс мажора по эл-ву. Бывают знаете ли ситуации, когда эл-во отключают надолго, а техпроцесс предполагает температуру не ниже +...`C.
Как то так... по печени не пинать!
😱
;D