Maule M4-220C Strata Rocket

Продаю самолет-легенду Мауль М4 самой "продвинутой" модификации. Год выпуска 1972. Общие характеристики в интернете.
Установлен СТОЛ-комплект (винглеты и вортексы). Новые колеса, лыжи под пухляк.
Легко набирает 9 м/сек. Полные фактические летные характеристики снимем в ближайшее время.
Двигатель Franklin 6A-350-C1, 220 л.с., после оверхола 70 часов, ЦПГ новая, заводская, под автомобильный 92 бензин. Межремонтный ресурс 1500 часов + продления. Масло 15W50.
ВИШ после оверхола 70 часов.
Магнето после оверхола 10 часов.
Самолет ввезен из США, растаможен, не зарегистрирован. Все логбуки в наличии.
Продаю по причинам личного характера. 4900 т.р.

12f6d48c-8f56-4a38-a4b6-fa6b4af156d7.JPG

d6f6cb6d-0900-42ce-a78b-9a8be458f713.JPG

Image-1.jpg

IMG_1612.JPG

IMG_2816.JPG

IMG_2817.JPG

IMG_2831.JPG

IMG_2832.JPG

Этот самолет вам необходимо зарегистрировать, получить свидетельство собственности, а потом продавать, иначе его новый владелец не зарегистрирует

К сожалению это не деза, сам столкнулся с этим я влением нынешней весной. Ваше право считать вымысел это или нет. Позвоните в Москву Цвилевой, она вам все расскажет

К сожалению это не деза, сам столкнулся с этим я влением нынешней весной. Ваше право считать вымысел это или нет. Позвоните в Москву Цвилевой, она вам все расскажет
Вы изучите матчасть, спросите у тех, кто знает. На нашей площадке несколько бортов зарегистрировали за год, растаможенных и ввезенных другими людьми. Главное слово здесь - растаможенных. Если у вас что то там не получилось, не тиражируйте в чужих темах, не разводите флуд. Докажете свою правоту мне в личку с ФАПами и пунктами законов, сниму с продажи и побегу регистрировать. Не пишите больше в моей теме ерунду.

Самолет растаможен как самолет, не как какие то части и это не самоделка. Поэтому, регистрации ничего не помешает. До момента первой регистрации вопросы перехода прав собственности регулируются исключительно гражданским и налоговым кодексом, то есть он может быть перепродан сколько угодно раз.

Базируется на площадке "Михайловск" под Екатеринбургом.
Телефон владельца: +7-912-649-53-30, Андрей.
Самолет и в правду в очень достойном состоянии. Заправил, сел и полетел, не забыв загрузить лыжи в здоровенный багажник.
Базируется у меня на площадке. Ангарное хранение.
Мне вопросы задавать ненужно, все пожалуйста к владельцу.

Знакомая птичка, летал на ней 🙂
На ней, да не на ней. Все недостатки в работе двигателя, управления в воздухе и на земле устранены. Восстановлена правильная работа карбюратора, с приобретением запчастей напрямую с завода Marvel. Правильно выставлено зажигание. Отремонтирован механизм фиксации заднего рулевого колеса. Отрегулирована натяжка тросовой проводки, механизм синхронизации элеронов и руля направления работает правильно. Птичка полетела как песня!
Корректирую цену с учётом мнения уважаемых мною людей, которые успели на нем полетать и остались в восторге. 4500 т.р.

Назад
Вверх