Denis
Я люблю самолеты!
Да уж..Помню я этого Арнольда. Он же ключи от машины в карман не кладет чтоб в самолетик залесть! :🙂
Это он зря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж..Помню я этого Арнольда. Он же ключи от машины в карман не кладет чтоб в самолетик залесть! :🙂
[quote author=Das_Reich link=1133633529/25#29 date=1145958909]
А эту занятную модификацию все видели?
http://www.dynaerodoess.de/dynold/deutsch/mcrwingrid.htm
Кстати ещо об Арнольде. Он потратил невероятно много времени на вылизование крыла. Чистота поверхности просто идеальная. Под метровую линейку поставленую вдоль крыла в любом месте пролазиет щуп не более чем 0.1мм.
[quote author=Das_Reich link=1133633529/25#29 date=1145958909]
А эту занятную модификацию все видели?
http://www.dynaerodoess.de/dynold/deutsch/mcrwingrid.htm
Ты обрати внимание , что практически все участники сего форума ринулись доказывать Лапшину , что он НЕ ПРАВ.
Человек он приклонного возраста , ему приятно покапать своеё желчью на молодые умы )))) Он питается этим ))) ;D
Kiyko_PS сказал(а):...тясячи раз уже обсуждалось и доказывалось!
...МС100 с Ротаксом ни в 80лс, ни в 100лс, не полетит 300 км/час
...потому, что не сможет...
/me
Позже, за ужином, Коломбану был задан вопрос о максимальной горизонтальной скорости Banbe. На что мэтр, которого, видимо, этим вопросом уже достали, на салфетке написал - 305-308 км/ч.
Позже, за ужином, Коломбану был задан вопрос о максимальной горизонтальной скорости Banbe. На что мэтр, которого, видимо, этим вопросом уже достали, на салфетке написал - 305-308 км/ч.
Вот эта салфетка. 🙂
BanBi он же MC.100 это не MCR-01 а его прародитель и он не пластиковый.
BanBi он же MC.100 это не MCR-01 а его прародитель и он не пластиковый.
Да, алюминиевый фюзеляж - основное отличие Ban Bi от MCR-01.
...жаль, что они не написали, что попутный ветер был 50 км/час...Вот два видео про полеты DynAero MCR 01 со скоростью 300 км/ч. Правда, на первом написано, что это "DynAero BANBI MCR01". на втором - просто "MCR01".
...жаль, что они не написали, что попутный ветер был 50 км/час...
...@Lori как же ты не равнодушен к Михаилу коломбану