🤦♂️
Аааа, то есть вот эту встроенную нельзя вставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но надо сделать в том формате как ждет форумный движок и сделать их в виде "ленточки". Там в документации описано ну и пример можно посмотреть.🤦♂️
Зарегистрировался на их форуме но прав просмотреть инструкцию все равно не хватаетТам в документации описано ну и пример можно посмотреть.
Аналогичная хрень с "вашими сообщениями" в профиле (учётной записи), по-видимому, не только у меня...Куда то пропал указатель страниц внизу, то есть когда заходишь посмотреть новые сообщения, видишь только последние 20 штук и всё, дальше не посмотреть. Возможно ли это исправить?
Посмотреть вложение 542895
У меня в анонимном режиме браузера открывает эту ссылку Smilies | Manual | XenForoЗарегистрировался на их форуме но прав просмотреть инструкцию все равно не хватает
Пропала бОльшая часть моих сообщений в "Торговле", остались жалкие крохи... Буквально неделю назад ещё можно было что-то из последних увидеть, а сейчас - только одна страница, остальные приказали долго жить 🤔Аналогичная хрень с "вашими сообщениями" в профиле (учётной записи), по-видимому, не только у меня...
Сообщения не пропали. Пропало только их отображение.Пропала бОльшая часть моих сообщений в "Торговле", остались жалкие крохи... Буквально неделю назад ещё можно было что-то из последних увидеть, а сейчас - только одна страница, остальные приказали долго жить 🤔
Решим. Мы купили нормальный поиск.Хотел бы уточнить, что случилось с поиском по форуму. На любой запрос выдает результат помещающийся только на одну страницу, хотя результатов явно должно быть больше. Как пример запрос "крыло" - 20 результатов, никаких ссылок на другие страницы внизу выдачи нет.
Посмотреть вложение 544165
Ну по этой ссылке рассказывается что есть смайлики загруженные в xenforo. А также вы можете добавить свои.У меня в анонимном режиме браузера открывает эту ссылку Smilies | Manual | XenForo
Там нужно сделать полоску с изображениями. А потом написать, по какому смещению находится картинка. Вот сейчас эта полоска вот такая https://reaa.ru/styles/default/xenforo/reactions/emojione/sprite_sheet_emojione.pngВозвращаясь к реакция
Ну по этой ссылке рассказывается что есть смайлики загруженные в xenforo. А также вы можете добавить свои.
Если полистать инструкции, то тамже есть раздел и с Реакциями. И этот раздел в части изображений реакций ссылается на инструкцию по смайликам...
В xenforo пожгружены смайлики имеющиеся в Unicode. То есть библиотеки шрифтов уже имеют набор смайлик ов, и xenforo с лёгкостью их использует, и скорей всего, как текстовом редакторе так и в реакция...
Так, то для того чтобы добавить очередной смайлик в реакции не требуется его рисовать. А достаточно вставить Номер в Юникоде, например, U+1F926, или
HTML-код, например, 🤦
Или CSS-код\1F926.
Если же нужны картинки для вставки в реакции то вот.
Sprite mode#
In some cases (such as the default XenForo smilies), smilies will come as part of a large sheet of images, rather than being separate, individual images. The sprite mode controls allow you to define coordinates to pick out a single smilie from within the sheet of images.
А можно ли тогда на новом хостинге сразу прикрутить MathJax?Форум на неделе будет переезжать на другой хостинг - будут перебои в работе.
Оно должно быть снизу, что не перенастраивать все остальные. Отсчет координат от верхнего-левого угла, я полагаю.
У нас готовое решение - форум XenForo - если он это умеет, возможно. Если нет, вы можете заказать разработку расширения и оплатить. Могу подсказать где поискать исполнителей. Мы в свою очередь установим это расширение просто.А можно ли тогда на новом хостинге сразу прикрутить MathJax?
Всё-таки формульные выкладки существенно легче читаются, когда они во вменяемом виде.