Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб заменить секцию обшивки у Ме-109, скажем...Нужно её отштамповать на оснастке и разобрать хвостовую балку. Такая там конструкция.А листы обшивки заменить не так сложно.
Всё равно-варварство!Самолёт огорожен, близкого доступа к нему нет...что там разглядишь через эти окна? 🙁Скорее всего этот самолёт по каким либо причинам не способен летать. Поэтому и сняли часть обшивки, чтобы посетители могли видеть его "внутренности".
листы обшивки заменить в Ме-262 НЕВОЗМОЖНО - конструкция не позволит :IMHOА листы обшивки заменить не так сложно.
да, на этом реактиве обшивка элеронов тканевая - "наследственная", как и для всех Ме-109И похоже там тканевая обшивка?
Наверное им проще купить построенный "с нуля", чем восстановить оригинальный. Вот и препарировали его. Не нам их осуждать и плакать, сами скоро можем лишиться половины экспонатов Монинского музея...Не дай Бог...Для меня загадка отчего именно Мюнхенский музей испортил эти два прекрасных самолета вырезами обшивки.
Я не заметил в Мюнхенском музее новоделов, и вообще этот музей оч хорош, особенно для детей - множество действующих макетов моторов в разрезе из прозрачных материалов с вставками оригинальных шатунов, валов и т.п. - дают полное представление о работе радиальных и V-образных моторов и весьма интересны.....им проще купить построенный "с нуля", чем восстановить оригинальный. Вот и препарировали его. Не нам их осуждать и плакать....
Ну так ведь собирали подписи, писали письма, да и забросили все постепенно. И есть же фракция "рестореров" в музее? Что они говорят? Лишимся?сами скоро можем лишиться половины экспонатов Монинского музея...Не дай Бог...
Позор это когда на свалку или на металлолом.Но зачем они испортили Ме-262 и Ме-109Е - это позор какой-то..
А в чем проблема? Вроде в Сиэтле пускают и в целый? Полетать вам не дадут наверное, а посидеть-то в чем проблема? Вроде "дрозда" уже и с вооружения сняли... ушел, так сказать, в историю.А в целый кто-бы меня пустил?
Как бы не в Сиэтле я и сидел, сейчас уже не вспомню. Слишком много музеев посетил. Помню, что стоял целый, а рядом кабина для желающих посидеть.А в чем проблема? Вроде в Сиэтле пускают и в целый?А в целый кто-бы меня пустил?
Эх, меряться-так-меряться ...
Сдается мне ...