vixtar
Я люблю строить самолеты!
...теперь и в Монино и к Задорожному в музеи ездить не прийдется - все самое интересное в Грызлово ;Dсамолет будет в Грызлово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...теперь и в Монино и к Задорожному в музеи ездить не прийдется - все самое интересное в Грызлово ;Dсамолет будет в Грызлово
Поздравляю с классным приобретением !Теперь осталось найти человека который его мне будет заводить с руки))))))
Значит ремонтнопригодный 😉крылья деревянные
Саша привет!Хотов крутить холыми руками ))))поехал сделаю на работе макет буду тренироваться)За покататься)))))))
НАДО БЫЛО ИЗ АМЕРИКИ ВЫПИСАТЬ С САМОЛЕТОМ ВМЕСТЕ :IMHOТеперь осталось найти человека который его мне будет заводить с руки))))))
да он нормально и так заводится, это ж не М14 в 360 лошадей и с редуктором
У Киннера главное правильно подготовить все к старту - понимать, где и зачем у тебя сейчас лопасть находится - довольноплавно стронуть лопасть - и уйти из плоскости вращения винта. Есть безумно ее дергать - будешь дергать вечно, там при слишком резком движении рассоединяется испульсная муфта (или как там ее по-русски) - и нихт штартен