baidukov
Я люблю строить самолеты!
Хотя наверное с нервюрами из дюраля будет проще , да и лобик Д16 -0.5 зашить чем с фанерой возится....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В наших краях используют вот этот. У него может быть и другое название - Hysol 9460, но это одно и то же.А кто подскажет что за герметик используется для крепления фанерной нервюры к лонжерону из трубы , может ссылка у кого то имеется ???
Да, так оно и есть, но это не Китфокс, а его родственник. Весь самолет, как и Китфокс, собран на этом клее. Дорогой клей, однако...Полагаю это узлы навески механизации , спасибо за информацию .
Да, конечно. Между прочим, я в ваших краях в апреле буду. 😉В наших краях , и это не секрет,все несколько иначе хотя нас и это не останавливает .
Где-где - в Алма-Ате! ;D"5ZF"- а в наших краях будите , если точнее это где ?
Он самый. 🙂Вот только не совсем понял о каком Александре идет речь будь другом проясни . Может Александр строитель Газели ?
Нет, это Хайлэндер, там в заголовке написано. У Супер-Стола металлическое крыло.Очень похоже на Супер- Стол или я ошибаюсь ?
Давай ближе к делу через личку спишемся. 😉Андрей будешь в Алма-ате , в апреле ?Вот здорово ! Знать увидимся и познакомимся так сказать натурально , пожав руки , буду очень рад .
Уже все сделано! Площадь входящих окон на 20% меньше выходного окна. Самолет летает отлично, ржаветь некогда ! Я его собрал для полетов а не для хранения. 😎