Когда путешествуешь по нашим просторам чего только не встретишь. Прибудешь на место, ну думаешь, нога человека не ступала здесь. Потом посмотришь вокруг и понимаешь что человек тут был кода я еще в садик ходил. Человек был везде. А лодку мужики наверно зимой притащили на буранах. Потому что по другому ни как. Проходит время и другие люди пользуются избами, лодками, главное чтобы поддерживать все это в порядке. Тогда всем хватит на пользу.
А рецепты у меня рождаются из того что есть под рукой. Хотя крайние времена стал специально готовиться чтобы порадовать себя и друзей. Снимается филе щуки с костей, режется на порции. обваливаю в специях потом макаю в жидкое тесто и на сковородку с маслом кипящим. Тесто - мука, яйца, соль, вода можно добавить укроп. В приготовлении рыбы важно не передержать на огне, тогда будет сочная и вкусная. Пожарил первую порцию, убрал в емкость теплую. Вторую партию жарю, добавляю обязательно помидоры для сока. Вынимаю рыбу, к помидорам кладу лук, перец болгарский, посыпаю специями. Петрушка, укроп, розмарин все от вашего желания и фантазии. Не пересаливать! Потом все это выкладываю на рыбу по тарелкам, все должно быть сочным. Обязательно на каждый кусок рыбы выдавливаю лимонный сок - не переборщить. Все делать с огромным удовольствием и не забыть почистить чешую у рыбы 😀 ;D Ну а дальше все это съедается с мычанием и облизыванием пальцев. :~) Не надо боятся экспериментировать, но основные ингридиенты желательно оставлять - помидор, лук. Не забыть похвалить повара 🙂
Потом выложу фотки других блюд, в этом году чего только не придумывал.