aleksander mihalovich
Я люблю строить самолеты!
Укого есть опыт работы с монолитным поликарбонатом? какова технология изготовления стекла обтекателя на дельталет из этого материала, формовка его по радиусу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёлки-палки. Я меньше Вас на форуме, и то знаю тему: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1422014587Укого есть опыт работы с монолитным поликарбонатом? какова технология изготовления стекла обтекателя на дельталет из этого материала, формовка его по радиусу?
Плёнку для цветов прозрачную.
Пластиковые стекла фар тоже от старости желтеют (солнечный ультрафиолет естественно) Но при этом достаточно часто желтеет именно верхний слой. Т.е.е сдираешь его наждачкой 500, или даже крупнее. Затем постепенно доходишь до 1500, ну и дальше полиролями доводишь до прозрачности. Желтизна либо полностью сдирается, либо значительно снижается.Один знакомый техник натирал поликарбонат полиролью ABRO, чем удивил. Фонарю на тот момент было не менее четырех лет, а как будто только установили.
Плёнку положить сверху ткани что бы защитная не прилипла.
Спасибо!
Спасибо!
Ещё есть тонкость...
Разматывая рулон плёнки для цветов верхняя его сторона должна быть обращена к защитной плёнке поликарбоната...
Почему?
На ней антиадгезив,и такой хороший что его даже силикон не берёт..