ДМИТРИЙ
Я хочу построить самолет
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТИ КАК ДВС ОТ ИЖ ПЛАНЕТЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ В АВИАЦЫОНЫЙ ДЛЯ ЛЕГКОГО САМОЛЕТА СТОЛКАЮЩИМ ВИНТОМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не кризис это а банальная наша нищета, нет у людей денег на что-то приличное , вот от без выходности люди и тянутся к доступному...Такие мотоустановки делали... И летали...
Однако мне кажется это хоть и дешовый но один из самых неудачных вариантов. Мощность небольшая - зато вибрация будет чемпионская.
Когда люди массово оовоили Буран - казалось что Планета - Юпитер и Вихрь навсегда канут в забвение...
Однако вновь - похоже люди тянутся к этим моторам - толи народная память про их неважные свойства оказалась недолгой - толи кризис причина....
Одно из прошлых обсуждений - тех же проблем :
мотоциклетные двс отечественного производства
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1260614332/all
ПРИВЕТ КТО НИБУДЬ ПЕРЕДЕЛАВАЛ ТАКОЙ ДВС ДЛЯ СЛА С ТОЛКАЮЩИМ ВИНТОМ
Теплопередача зависит от температуры газов и площади контакта, площадь поршней и стенок цилиндра не меняется, несколько возрастает температура газов в цилиндре, но не настолько, чтоб существенно изменить условия работы двигателя.полный бред! А как же продувка? она в этом виде работать не будет,только форсунка. да и выхлоп как? головки не будет,перегрев поршням обеспечен