Может кому нужно..

Ну один хоть обнадёжил, правда не хотелось -бы целый год ожидать, поэтому по - прежнему предлагаю всем встречным и поперечным,не дорого,можно сказать даром.. 😉 А лежит у меня там много - чего...                  

@ Havanskii какого лешего надо? Купить - у тебя  денег нет и нужды тоже нет,  я - же по твоей ветке не шарюсь и ты ,будь добр, без коментарий...

Может кому нужно,есть ПАГ-1Ф ,случайно завалялся рабочий опломбированный, но доков никаких... :🙂

У меня ещё такая штука завалялась  ..Правда думаю всё таки достроить,но если кто хочет,то могу потом прокатить..Только "билет" хорошо - бы сейчас заказать...                                                                                                                                                                                            

Внутри всё загрунтовано 2К BODI жёлто зелёной,снаружи кроме этой жёлто - зелёной будет ещё вторая 1К BODI серая для алюминия а потом только нанесение краски...А в местах возможного контакта с водой везде рекомендуется по такой схеме с двумя грунтовками...

Народ , ну что же вы так? Задаёте вопрос и пропадаете..Купите что нибудь, а то в столицу на праздники собрался, было бы кстати ...Есть ещё новая катушка зажигания Субару.Оригинальная японская Diamond (COIL ASSY - IGN 22433AA271 на коробке написано)  с кронштейном. Ещё продаётся  Тормозная гашетка вместе с рабочим цилиндром и тормозные двухцилиндровые машинки 2шт с тормозными дисками.. От квадроцикла,но совершенно новые и по старой цене,за какую брал 3 года назад..На мой "пароход" это всё равно не нужно сейчас...Есть ещё карбюратор на ЕА ,в отличном состоянии,почти новый...

Вот фото катушки зажигания                                                                              

А вот тормоза в сборе ...Машинки тормозные с колодками левая и правая,ну а ручка одна..Две иметь вредно...                                    

Всех с наступающим праздником..Всем в Новом году здоровья, счастья и всем иметь то что у меня здесь предлагается и даже немного большего! ;D

Неужели такая куча всего авиационного и никому не нужна? Перечисляю ещё раз - На ветке предлагается: РВ ,киль оригинальный с РП , элероны, закрылки (могу к ним и плоскости склепать)..Есть ПАГ-1Ф( не новый без доков) 1000р,катушка зажигания ( Субару) 1000 р ,карбюратор( Субару)  1000 р, комплект дисковых тормозов основных стоек (новые)..Суппорта 2-х цилиндровые - 6000 р  Пересылка за счёт покупателя,  нахожусь в Волгограде ...

Назад
Вверх