Klementyev Sergey
нет предела совершенству!
😉 А оцените работу. Просто интересно, кто что скажет https://www.youtube.com/watch?v=s59YRS5O090
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас тухлыми яйцами закидают
Просто хочу отметить это место.Далее меня охватывает еще больший ужас, какого до тех пор я не испытывал никогда.
Такого же мнения.Красиво,никакого безрассудства.Изумительно, не тени безрассудства. Спокойный красивый полёт.
В России на такой высоте тоже.На Украине полёты в черте города запрещены.
Это в какой же момент ролика?Пилот летит на пределе допустимого для аппарата.
При хорошо отработанных рефлексах - не исчезнет.Малейшее дуновение - и несколько сантиметров от колёс до воды исчезнет.
Сначала придётся коснуться основным шасси.Далее неизбежно касание передним колесом.
Задай этот вопрос дрессировщику тигров, сующему голову в пасть хищника.стоит ли на показухе, где следует пропагандировать безопасность наших полётов так рисковать?
Очевидно тот, кто знает, насколько сложно его выполнить.кто оценит такой низкий полёт?
Вадим!А более интересный полёт продумать было нельзя?
99% моих роликов не были бы сняты, если бы я постоянно думал об возможности отказа двигателя.Отказ двигателя не рассматривается?
Смотря какого размера будет лужа.В штиль к воде вообще не подходите близко!
не заметил чтобы затягивало, правда я касался воды лишь одним колесомЗаблокированные колеса от воды отбрасывает, а свободно крутящиеся- затягивает