Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во! Данила -смотри ;D наконец таки я его расколол! 😀 😀...жёлтенький бери ...жёлтенький (синенький тока для контраста ,после жёлтенького 😀)средство транспорта, именуемое самолёт, купил бы ещё с прошлой получки
Ветер опять попутный и с прекрасной для нашего самолетика скоростью 180 - 200 км/ч мы поглощаем расстояние от хребта до хребта.
Зато по Трубе (нефтепровод Транснефти, который так долго пиарил Навальный) вертушки ходят роем. То и дело слышим - маршрут такой-то, по трубе, связь через час. Власть хорошо знает, что нужно охранять, а что необязательно...
Труба построена на совесть, долгие десятилетия она должна кормить касту избранных. Вертолетные площадки и вышки собственной транковой связи. Да-да, все должно быть свое, никаких мобильников. Подозреваю, что скоро и армия своя появится, чтоб лишние рты отгонять. 1-я трубопроводная...
А связь своя не прихоть, а необходимость )))
Хорошо сказано! В точку!В 40 километрах от нас Китай, и пока еще была видимость, мы прекрасно видели, что по ту сторону кордона нет ни одного дымочка. Интересно, у них есть МЧС, или так обходятся? За все время полета не слышим ни одного лесопатрульного борта в эфире. Зато по Трубе (нефтепровод Транснефти, который так долго пиарил Навальный) вертушки ходят роем. То и дело слышим - маршрут такой-то, по трубе, связь через час. Власть хорошо знает, что нужно охранять, а что необязательно...
Труба построена на совесть, долгие десятилетия она должна кормить касту избранных. Вертолетные площадки и вышки собственной транковой связи. Да-да, все должно быть свое, никаких мобильников. Подозреваю, что скоро и армия своя появится, чтоб лишние рты отгонять. 1-я трубопроводная...
а вы сели на какую-то поляну