На Таймыр на СК-12.

Экспедиция прошла успешно, все набрались впечатлений и нового опыта. Особенно заматерел наш молодой инженер.

Как говорится - найди два отличия (на рис. дни начала и окончания экспедиции)  ;D

Вложения

• ckartime443.jpg
    ckartime443.jpg
    134,4 КБ · Просмотры: 161
2 Airsmit

Так почему ко мне, на Накомякен, то не залетели ? 😡

ЗдОрово отлетали! Теперь на базу в зиму самолеты строить, а к весне опять в путь по интереснейшим местам. А места действительно нехоженые и неезженные. Такие возможности дает только гидросамолет, кстати бывает и так, что гидросамолет садится там где даже вертушке сесть негде 🙂 У нас на Чукотке такие места есть.

Сергей, мы с Вами общались кстати, хочу задать вопрос, на врангеля к нам не собираетесь? Там то же заповедник есть, да и вообще по Чукотке их в достатке..
С уважением Эрнест.

Интересная экспедиция.
Красивые фотографии.
Приятно видеть, что есть ещё по Северам места, куда не ступал сапог нефтяника.
Видел один из ваших Орионов вблизи - в прошлом году он с неделю гнездился на реке Айваседо-Пур у понтонной переправы на восточно-Таркосалинское месторождение.

на врангеля к нам не собираетесь? 
Сейчас самое начало разработки планов по экпедиции 2015 г. Координатор - директор Западно-Сибирского заповедника Кочкарев Павел Владимирович. Если все получится, то хотелось бы долететь

...Как говорится - найди два отличия (на рис. дни начала и окончания экспедиции)  ;D

Очки на Таймыре потерял...  🙂

Очень актуально На своем опыте знаю трех человек, после пребывания на северах, какое то время читали без очков. Зрение улучшалось заметно. Всему виной на мой взгляд рыбная кухня.

Примерно 215 км/ч при стандартной атмосфере и убранном шасси. Но до полного разгона ждать довольно долго, не менее 2-х минут, поэтому эти замеры  редко проводятся, нас больше установившийся крейсер интересует

Ну вот и полетели в будущем году в том числе и до Диксона. У них юбилей города. Приглашали в прошлом году. Александр кого видел из администрации? Ждут ли нас в будущем году?

Какая красота!!! Мечта «Александра Григорьева» (В.Каверин Два капитана), севера и авиация)))
Возмете в следующий раз? Хлеб отработаю, могу быть врачем и разнорабочим в экспедиции!

Огромный респект участникам за такой мощный перелет! Был очень удивлен, когда узнал от знакомого пилота об этом проекте. Вот вам привет от мягкокрылых отморозков, которые впервые проводили аналогичные съемки на Путоранах несколькими месяцами ранее 😉

http://www.youtube.com/watch?v=eJ5t7OiJEFY

@ vozduh

Красиво! Молодцы! Вспоминаю дельтапланерную молодость )))

Назад
Вверх