И вот сижу я сегодня у себя в моделке, а ко мне заходит... кто бы Вы думали? А заходит Саня Мурашкин! Худой, как велосипед! Но улыбается и сбоку бутылка не привязана. /Я его без бутылки и не видел никогда!/. Улыбается! Давай рассказывать, как в Москву приехал, а его сразу под аппарат и тут же три прокола в боку и 1,5 литров гною из брюшины выливают! Да здравствуют великие медики Смоленщины! Сказали, ещё бы один день и не спасли бы его! Потом готовили к операции, голодал 10 дней до и 5 дней после /только вода/, про операцию в два этапа, про то, как им удалось заживить незаживающий свищь в поджелудочной, про обращение с больными, про аппаратуру в Вишневского. Уровень медицины в Москве на 50 лет опережает провинцию! Про то, как блатные от власти воруют у граждан дорогущие квоты, чтобы подлечить родственников. Про то, как терапевты специально ставят диагноз "рак", чтобы из людей тянуть деньги... И ещё много -много хорошего за нашу "реальную" жизнь! И если бы его врач-хирург из Москвы к себе не вызвал /это наша возня в инете сработала/, то квота его так до него бы и не дошла... Вобшим ему здорово повезло!
А потом Саша отдал мне два листочка, и попросил опубликовать на нашем форуме, так как у него нет интернета да и компа тоже нет. Один листочек он писал до операции, другой - после. Он попросил меня отредактировать и самому выбрать, какой из них печатать. А я не могу не опубликовать оба обращения, потому, что это писали "разные" люди.
До операции
Уважаемые форумчане!
Выражаю Вам сердечную благодарность и признательность за оказанную мне материальную помощь на лечение. Хочется верить, что эти средства помогут мне, если не победить болезнь, то хотя бы стабилизировать её течение.
Земной поклон Вам, и храни Вас Господь Бог!
С уважением А. Мурашкин.
март 2011 г.
P.S. Желаю всем Вам и вашим близким Здоровья, Счастья, Душевного тепла и Долгих лет жизни!
После операции
Уважаемые участники и члены Ассоциации Экспериментальной авиации!
Выражаю Вам сердечную благодарность и признательность за прочвленное ко мне участие и безвозмездную материальную помощь для решения проблемы со здоровьем! Очень рад, что в России много хороших и отзывчивых людей. Низний поклон Вам, храни Вас Бог.
С благодарностью А.Мурашкин, г. Смоленск, март 2012 г.
P.S. Персонально благодарю моего земляка Домброва В.А.
Вот теперь можно и ветку закрывать! " Борт такой-то посадку произвёл".
Ребята! Берегите себя! Летайте грамотно! Всем огромное спасибо, что поверили! Вот если бы так бы и Коршунисты...