Нахальный автожирщик.

Алексей, Вам спасибо. Мне кажется, нет смысла скрывать его «подвиги».
Пора уже абстрагироваться от этих зоновских понятий круговой поруки.
Этот «кадр» нам не товарищь и не брат. Своими действиями он подставляет
всё сообщество. И если нет возможности начистить ему физиономию, или
предупредить строго, как минимум, то логично отправить эти данные в
Росавиацию, что бы это сделали они. В плохом варианте, когда он убьётся
сам и, не дай бог, утащит с собой невинных людей, не только пассажира
своего автожира, но и возможных участников движения на дороге, тогда
следствие найдёт свидетельства его подвигов и картинка получится ещё
более неприглядная. И тогда мы все огребём по полной.
Может хватит уже мириться с явным поху.змом и распущенностью
отдельных членов комьюнити? С бравадами и пьянством… Почему за их
«подвиги» должны расплачиваться все те, кто летает с соблюдением
законодательства? На таких «героях» завинчивание гаек и не отразиться.
Они и так вне рамок…

Господа пилоты!
На ютюбе мне написали, что кто то из вас слил мой ролик в общий доступ.
Интересно кто и из каких соображений?

Прежде чем махать шашкой, надо всегда давать человеку шанс самому исправить свою ошибку.
Не спорю. Я об этом написал…
И если нет возможности начистить ему физиономию, или
предупредить строго, как минимум,

отправить эти данные в
Росавиацию, что бы это сделали они
Росавиации ничего с ним не сделает! У неё нет функций привлечения отдельных лиц к административной, уголовной ответственности...
Росавиации как федеральный орган может принимать в рамках своей компетенции решения в отношении неопределнного круга лиц... Например запретить полеты всех ЛА с балансирным управлением... Ну и так далее...
Ну или раструбить на все СМИ какие плохие дельталетчики и написать в другие органы о необходимости проведения их проверок законности полетов на территории РФ...
И внести какой нибудь запрещающий законопроект или приказ принять

Росавиации ничего с ним не сделает! У неё нет функций привлечения отдельных лиц к административной, уголовной ответственности...
Росавиации как федеральный орган может принимать в рамках своей компетенции решения в отношении неопределнного круга лиц... Например запретить полеты всех ЛА с балансирным управлением... Ну и так далее...
Ну или раструбить на все СМИ какие плохие дельталетчики и написать в другие органы о необходимости проведения их проверок законности полетов на территории РФ...
И внести какой нибудь запрещающий законопроект или приказ принять
Росавиация может переслать его в соответствующие органы с сопроводительным письмом) Нет?
Хорошо. В транспортную прокуратуру. Так лучше?
В данном случае вопрос не о том, куда, а о том, надо ли?
Ответив на него можно решать, куда и как…

Откройте уже ссылку здесь , не морочьте голову с просьбами в личку - три страницы одних просьб .

Откройте уже ссылку здесь , не морочьте голову с просьбами в личку - три страницы одних просьб .
В чем проблема написать в личку ? Пишите в личку получите ссылку. Но выкладывать для общего обозрение это "залеты" не стоит, особенно после такой рекламы.

Посмотрел.
На "лицо" отсутствие грамотного обучения пилота. Здесь инструктора надо строго наказывать. Управлять-пилотировать то научил, а культуру и правила не внедрил в сознание пилота.

По мировоззрению пилота, он всё делает правильно. Возможности автожира позволяют.

Кто обучал этого пилота?

Думаю сначала нужно с ним пообщаться спокойно. Место известно где он так летает. Дальнейшее воздействий на "героя" зависит от степени его вменяемости.

три страницы одних просьб
Я изначально предложил все просьбы писать в личку.
Почему пишут в ветке я не знаю. Наверное большинству лениво писать в личку.
Я шлю ссылки и тем и этим.

Откройте уже ссылку здесь
Мне за скрытый то ролик уже тапков накидали в комментах в ютюбе,
а если тут открыть ролик еще и виноватым назначат за то что вынес сор из избы.

Да уж... точно беспредельщик... Да видно что в годах ..седой.. кто ж такой интересно... да кто бы он не был... не даёт ему почести.. Мудак одним словом.... Алексею респект.. было бы побольше . таких как Алексей.. мож и жили бы лучше.

Назад
Вверх