Не представляю, в какой кувырок войдет этот АЖ при первом же залпе, от отдачи! Это все же психологическое оружие, видом (ужас полный) своим пугать, ведь ни кто не поймет, чего от этого ползующего по небу ожидать!контейнеры с пулемётами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не представляю, в какой кувырок войдет этот АЖ при первом же залпе, от отдачи! Это все же психологическое оружие, видом (ужас полный) своим пугать, ведь ни кто не поймет, чего от этого ползующего по небу ожидать!контейнеры с пулемётами.
Видимо у меня тоже вкус хромает. С моей точки зрения - уродливая машинка.
Вы не прикалываетесь? Действительно Вам нравится по виду?Машина смотрится...
Если честно, я вообще не понимаю для чего они - АВТОЖИРЫ... Ни рыба, ни мясо..., ну вы понимаете, про что я...
Хотел развернуть дискуссию, но, видимо, все такого же мнения, как и я... Значит, я прав в своём мнении - просто решение каких-то конструкторских амбиций..., не более...
Смотри, Жоржич, щас генеральному конструктору этого изделия донесут твое вольнодумство, он тебя с тапочками съест прям на аэродроме ;D
Во, совсем другое делоСмех Смех
когда я выложу здесь фотки с её полётов...
А давай 😉Дело будет, когда я выложу здесь фотки с её полётов... Вот тогда - ДА...!!!
А двигатель мой любимый Субар 30Двигатель там видно не легенький, раз так пилота с хвостом перевешивает?
Двигатель - "Субару"... А перевешивает ещё и груз в грузовом отсеке, что как раз за открытой дверью (если смотреть на снимок выше). А там порядка 200 кг. всунуть Аможно...!!! Это солидно 🙂
И будет Ваш полет в жару последним (на этом аэродроме) ;D ;D ;DСмотри, Жоржич, щас генеральному конструктору этого изделия донесут твое вольнодумство, он тебя с тапочками съест прям на аэродроме ;D
И будет Ваш полет в жару последним (на этом аэродроме)Смех Смех Смех
А тут, глядишь, и СВОЙ будет... Круглые глаза Так что...