и тут Виталя замечает один момент, крышка на корпусе редуктора которая закрывает ведущий вал со стороны винта отошла.....
Масло из редуктора выгнало - через "отошедшую" крышку .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и тут Виталя замечает один момент, крышка на корпусе редуктора которая закрывает ведущий вал со стороны винта отошла.....
Видно что подшипник развалился от не достатка смазки. Вал и обойма абсолютно сухие.Mz, очень умно, вы видите на корпусе редуктора хоть пылинку масла? Грышку оттопырило, но гермет на котором она была вклеена до конца не прорвался. Если бы масло вылетело под капот мы бы это увидели сразу, и даже не стали выкручивать свечи, а перебои и были вызваны тем, что куски разлетевшегося сепаратора попадали между шестеренок, то же самое происходило и перед смертью второго редуктора минут за 10 до отказа
А именно, в конце мая собирались лететь на слет, 230 км маршрут, из них участок 80 км на котором с 2000 метров ни одной полянки даже 10*10 метров не увидишь, тайга сплошняком
Лёха, ты в Сибири был когда-нибудь? Здесь альтернатива простая: либо летать на лесом и горами, либо не летать совсем.там написано отказ в любую секунду, а вы на авто хламе и над лесом, понимаю нервишки пощекотать, но зачем ?
сергей, мне вот интересно, как Вы по фотографии где даже обойм не видно, определить качество подшипников??? Эктрасенс какой то прям....
Больше о всяких моментах рассказывать не буду, испытывайте их на своей шкуре сами, а то делишься практикой, а в итоге сам дурак получаешься после таких высказываний...
-сергей, мне вот интересно, как Вы по фотографии где даже обойм не видно, определить качество подшипников??? Эктрасенс какой то прям....
Больше о всяких моментах рассказывать не буду, испытывайте их на своей шкуре сами, а то делишься практикой, а в итоге сам дурак получаешься после таких высказываний....
[smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]не надо думать что мы в Сибири щи лаптем хлебаем.
Натяг подшипника на вал был 9 соток.......