Настроенная выпускная система (резонатор с глушителем) DD

Продаю практически новый (1 час наработки) глушитель DD для РМЗ-500.
В комплекте кронштейн для двигателя.
Причина продажи - двигатель продан, глушитель остался.
Цена 12500.
т. +7 906 581 34 шесть один.

Вложения

• 3_550.jpg
    3_550.jpg
    75,6 КБ · Просмотры: 116
Новая цена 12 т.р.
Резонатор реально повышает мощность и КПД относительно стандартного глушителя.
В моем случае прирост на максимальных оборотах был на 500 об/мин, при том же шаге винта, а звук тише.

В моем случае прирост на максимальных оборотах был на 500 об/мин, при том же шаге винта, а звук тише
Подтверждаю . Имел опыт : с докруткой в 400 оборотов ,"загрублением " винта на 3 градуса и прирост тяги соответственно . При ЭТОМ был вынужден опустить иглу на 1 деление ( по цвету свечей ) .........то есть расход  топлива реально уменьшился ( точно не замерял )
Температурный режим уменьшился на 20 градусов

Температурный режим уменьшился на 20 градусов

Странно, а у меня температура выросла и сейчас рабочая в полёте 190-200, по идее, она такая и должна быть, ну а по тяге прирост заметный, поэтому приходится мириться с приличными габаритами.

Гена ,смотри движок,температура должна падать и расход тоже существенно,я плотно занимаюсь этими движками,даже летом в жару с резонатором совершенно не греются, и экономия топлива  твердых 20% подтверждена многолетней эксплуатацией,недостатка три,первый -довольно громоздкий,но мы научились вписывать в свои конструкции путем изменения конфигурации,второй, очень редко встречающийся ,в районе 4-6тысяч, резкая, самопроизвольная прибавка оборотов,третий конструкция крепления оставляет желать лучшего, мы еще используем на аэролодках от тряски раньше отваливались по сайлентблокам,сейчас сразу по получении, делаем по месту по своему,а так резонатор ДД рулит. Движки с ним оживают.

Недогрев двигателя, как и перегрев, тоже плохой параметр, по мануалу того же ротакс 503 , если мне не изменяет память,рабочая температура 180-220, у меня 190-200, а уж у кого какая, смотрите сами.

Здравствуйте, подскажите на рмз550 он будет работать с таким же эффектом, как описано выше?

Здравствуйте, подскажите на рмз550 он будет работать с таким же эффектом, как описано выше? 

Должен, проверить нет возможности.

Пока в продаже.

Подтверждаю будет работать на рмз 550 я лично его ставил все идеально!!!

так же отмечу, что при этой системе на 2 градуса шаг добавил!!! прет как танк!  звук другой ( богаче ) и расход наверно на пол литра поубавился ( по ощущениям ).
Я продал давненько глушитель оригинал, а вот DD оставил себе. Хотя он тяжелее, крайнюю банку я отпилил, а резонатор оставил.
у меня Р582

Назад
Вверх