Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делаю акцент на слове ОБУЧЕНИЕ, не путайте с переучиванием, например с дельтаплана на дельталёт или с самолёта на дельталёт, как это было у меня.Ну это вы конечно загнули.Почти в 100% попытках самостоятельного обучения это заканчивается фатально
Тут кстати уже была ветка про самообучение и довольно много пилотов написали, что научились самостоятельно.
Однако если теперь у них спросить - я думаю многие из них тоже посоветуют не делать этого.
Если не жалко своего здоровья, то стоит задуматься над финансовой стороной этого процесса - ведь даже небольшая авария при самообучении может вылиться в ремонт аппарата по стоимости превышающей цену обучения.
И в чём тогда будет экономия?
Дело в том, что это основатели нашего движения.много пилотов написали, что научились самостоятельно.
Здесь я с Алексеем полностью согласен. Только добавлю: если повезёт, то только ремонт.стоит задуматься над финансовой стороной этого процесса - ведь даже небольшая авария при самообучении может вылиться в ремонт аппарата по стоимости превышающей цену обучения
Почитал.....Я вот так учился, но не советую!!!!!!! http://www.flycenter.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3472
Согласен.....Повезло фантастически... Все самоучки проходят по лезвию бритвы...Но понимание этого приходит позже !!!!!! Поэтому, если есть хоть малейшая возможность найти инструктора - советую ею воспользоваться....Почитал.....Я вот так учился, но не советую!!!!!!! http://www.flycenter.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3472
А вы в рулетку,ну или там.. в покер не пробовали играть?
С вашим то везением!! ;D ;D
Конечно есть. Их же есть в этой стране.Поэтому, если есть хоть малейшая возможность найти инструктора - советую ею воспользоваться...
А сейчас есть всё. Разговор только о деньгах, о которых жаба душит. Надо взять отпуск, поехать туда, где согласятся обучить. Если упереться -- месяца хватит обучиться более/менее на уровень самостоятельного вылета. Хотя, я считаю, и этого мало.основатели СВС БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ самообучаться, ведь тогда не было ни литературы, ни методик, ни инструкторов.
я категорически не приветствую.есть книга ,Мотодельтапланы проектирование и теория полёта ,А П Клименко И В Никитин ,познай теорию ,могу подарить
Наверное, есть среди нас те, кто может позволить себе обучать хороших людей и бесплатно. Но в рыночной экономике всё чего-нибудь стоит. И, если курсант не оплачивает затраты -- то это должен делать кто-нибудь. Например, государство. Или спонсоры.если уж вы по доброте душевной кого-то приваживаете -- имейте силы довести его обучение до логического конца.
Конечно есть. Обучились в советской стране и в переходный период. Когда не было рынка. Были клубы, их было не один на город. Их поддерживали предприятия:есть ли на этом форуме пилоты, которых научили летать бесплатно.или это всё сказки.?
У нас все бесплатно учились. Один другого учил, и так дальше.Ничего личного. На пост можно не отвечать. Просто наблюдение со стороны. Интересно, есть ли на этом форуме пилоты, которых научили летать бесплатно.или это всё сказки.?
GALKA сказал(а):Странно. Все приобретали и не жаловались. Если что не так -- готов вернуть деньги. Комплект возвращать не надо.
Если проценты набежали от инфляции -- уточните сумму, сколько я Вам должен.
Есть такой момент.komrad сказал(а):Учиться надо у молодых! Пожилые сами себя уже боятся.