Навигация Глонасс

Чета неспится, вот немного посочинал  🙂

А зато у нас ГЛОНАСС
Что такое? Вас из дас?
Это типа GPS,
он покажет вам где лес,

он проложит вам маршрут
скажет речки где текут,
все дороги знает он,
даже где в кустах мильтон.

Проведет хронометраж,
подсчитает К/метраж,
сколько верст от А до Б,
«кирпичи» подскажет все.

Мимо пробок проведёт,
АЗС вам все найдёт.
В Питер вас судьба ведёт?
Он развод мостов учтёт!

Приведёт вас точно к цели,
зря его вы не хотели.
А теперь он стал ваш друг,
без него вы как без рук.

Так при чем же тут ГЛОНАСС?
Если GPS у вас.
А при том, что нефиг тут
«болт» ложить на наш продукт.

Сей отеческий девайс
если взвесить - он не ICE.
Габарит - как пулемет,
току как утюг он жрет.

Но зато он наш, родной.
Кто купил его – герой!
Неее, медаль вам не дадут,
растаможку не возьмут!

Хочешь GPS купить?
Будь готов налог платить.
Помнишь спутник утопили?
Заплати-ка за четыре.

Первый забирай себе,
подари второй стране,
третий отдадим чинуше…
А четвертый?

Слышь!
Послушай!

Ты тут воду не мути!
Разрешают жить – живи.
Могут снова запретить.
Будешь лес в тайге валить.

Иль пошлют на Днепрогэс,
там не нужен GPS.
Будешь там кайлом махать
и буржуев вспоминать.

Ну так что ГЛОНАСС берёшь?
Буржуинская ты вошь.
Сделай вид, что патриот,
жизнь спокойнее пойдет.

Да, я GPS куплю!                                                                                    ГЛОНАСС на х..й утоплю! 🙂

Приемник ГЛОНАСС/GPS работает только в режиме GPS. Так как чип ГЛОНАСС СН-4706 припаян на скотч...

http://www.aggf.ru/arh/press.php?num_news=1651

Я когда эту статью прочитал, чуть со стула не упал! 🙁 Это пипец друзья, ситуацию изменят только массовые расстрелы.

Что - то подсказывает мне, что это еще один российский лохотрон, я вообще думаю себе; а висят-ли там своей геостационарной орбите  спутники Глонасс ?!

Афигеть !..  Надо-же до такого додуматся. Это какой надо быть сволочью-вредителем (мягко говоря) , что-бы выпускать такое. :STUPID  Они даже поленились и пожалели пару сантиметров провода, хотя-бы для имитации (визуальной видимости) работы отечественного "чудо-чипа".  Они наверное расчитывали на то,- что содержимое их "коробчонки" кому-то будет интересно (какие наивные, при нашей-то любознательности) 🙂 😉 ;D   А вообще-то, за такое циничное надувательство, надо "автору этой идеи" дать (как минимум)  100 лет расстрелу , что-бы другим не повадно было.  :STUPID

...

Вложения

• 1278109541_demotivatory-_www_votrube_ru_4.jpg
    1278109541_demotivatory-_www_votrube_ru_4.jpg
    32 КБ · Просмотры: 99
Китай вывел на орбиту восьмой спутник связи

07:20 10/04/2011

ПЕКИН, 10 апр - РИА Новости, Мария Чаплыгина.
Китай осуществил успешный запуск очередного восьмого спутника национальной навигационной системы "Бэйдоу", сообщает в воскресенье агентство Синьхуа.

Пуск спутника был совершен в 4.47 по местному времени в воскресенье (00.47 мск) с космодрома Сичан на юго-западе КНР. Космический аппарат на орбиту вывел ракетоноситель серии "Великий поход - 3А" (Changzheng-3A).

Навигационная система "Бэйдоу" - китайский аналог американской GPS и российской ГЛОНАСС. Ее реализация началась в КНР в 2000 году, первый спутник был выведен на орбиту в 2007 году. Как отмечает агентство, вывод на орбиту восьмого спутника означает завершение формирования основы будущей навигационной системы, которая должна заработать в полноценном объеме к 2020 году.

Согласно планам создателей, жители Азиатско-Тихоокеанского региона смогут воспользоваться ее услугами уже в 2012 году. Окончательное формирование "Бэйдоу", когда она будет покрывать весь мир, должно завершиться к 2020 году.

В настоящее время Китай с помощью национальной навигационной системы уже осуществляет мониторинг в области лесного и водного хозяйства, транспорта, предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий. В частности, информация со спутников, составляющих систему, применялась специалистами КНР в ходе ликвидации разрушительного землетрясения в Сычуани в мае 2008 года, а также в провинции Цинхай в апреле прошлого года.

http://www.rian.ru/science/20110410/362876367.html

Больше перспектив на полноценно развернутую систему навигации вижу у Китая, но никак не у нынешней России.

Зря смеётесь. Вот вы попробуйте кинуть в человека Айфоном...ничего страшного не произойдёт, а если кинуть в него ГЛОНАССкой ???? :-/ Кондрат его обнимет от удара тупым и очень тяжёлым предметом  ;D. А теперь представте, что с помошью таких ГЛОНАССок наши военные в рукопашной схватке не один образец ихней ЖПСины достанут...и может ещё чего нить прихватят...

совсем не смеюсь!  я вообще считаю, что представленное устройство не глонасс, а мастерски замаскированное под него устройство по  допросу супостатов. показать такое и намекнуть, как его (супостата) сейчас отпиГлонассят. можно еще лермонтова (мцыри)  процитировать для усиления психологического давления: "...но я успел в него воткнуть и там 3 раза провернуть........"   

Назад
Вверх