Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
примерно так:Подскажите вариант лыж с установкой на колёса дельты.
Судя по всему там нужно поменять болты крепления колёс на удлинённые шпильки, на которые потом крепится удерживающая втулка. При таком раскладе выигрыша в скорости установки перед полным снятием колеса нет, а конструкция гусиницы намного сложнее, чем в случае установки ведущей звёздочки прямо на ступицу. Как по мне - слишком сложная конструкция.примерно так:
Всем привет! Подскажите вариант лыж с установкой на колёса дельты. Спасибо
Вот именно. Два раза в год можно и повозиться часа 2. Сначала доведя один раз всё до ума.выигрыша в скорости установки перед полным снятием колеса нет,
Да каких 2 часа. Скинуть колесо, на ту же ось поставить лыжу, подвязать резинки. Час - максимум и то с перекурами, а по-хорошему - 20 минут.Вот именно. Два раза в год можно и повозиться часа 2. Сначала доведя один раз всё до ума.
А зачем такие сложности с тандерами и прижимами ?
У нас колесо вкатывается на лыжу между двумя высокими пластинами-щеками (как на показано выше на паралете) и встает плотно между двумя сквозными шпильками спереди сзади от колеса а крепится от выпадения одной сквозной шпилькой через диск с барашком на конце. Никаких проблем.
Не забыл про вес, для меня этот вес некритичный , полёты зимой для поддержания тонуса. 🙂Все это хорошо, а про вес забыли , колесо на месте и плюс лыжа. Колесо снимаешь вес долой, а тут еще прибавка лыжа. 🙂
Скинуть , а точнее стянуть подшипники с осей, потом на оси одеть стальные кабаны, на морозе быстренько потом после всё назад т.к. на лыжах никуда не затащишь. И всё за20 минут? Возможно - через 2 года ежедневных тренировок упражнения на время. Но оси раньше прийдётся выкинуть. :IMHOДа каких 2 часа. Скинуть колесо, на ту же ось поставить лыжу, подвязать резинки. Час - максимум и то с перекурами, а по-хорошему - 20 минут.Вот именно. Два раза в год можно и повозиться часа 2. Сначала доведя один раз всё до ума.
интересно. жду.Если кому будет интересно то могу снять видео.