Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже любопытно, можно посмотреть?интересно. жду.Если кому будет интересно то могу снять видео.
Окей, завтра сделаю видео ролик. 😉Мне тоже любопытно, можно посмотреть?интересно. жду.Если кому будет интересно то могу снять видео.
И из-за трудности , и просто легче снать -поставить. Конечно при аэродромном базировании смысла нет колёса возить.Но эта система честно говоря была принята из-за трудности перевозки.
Да каких 2 часа. Скинуть колесо, на ту же ось поставить лыжу, подвязать резинки. Час - максимум и то с перекурами, а по-хорошему - 20 минут.Вот именно. Два раза в год можно и повозиться часа 2. Сначала доведя один раз всё до ума.
Подшипники как я понимаю остаются в ступице и свободно снимаются с оси.?Да каких 2 часа. Скинуть колесо, на ту же ось поставить лыжу, подвязать резинки. Час - максимум и то с перекурами, а по-хорошему - 20 минут.Вот именно. Два раза в год можно и повозиться часа 2. Сначала доведя один раз всё до ума.
Да ладно. У меня по времени с лыж на дутики и наоборот ДО 5 минут. Правда только задние, т.к. переднее - два раза в год - по специфике транспортировки.
В ютуб вставь и дай ссылку.Всем привет. Не могу вставить видео. Может кто подскажет?
:-/
В ютуб вставь и дай ссылку.Всем привет. Не могу вставить видео. Может кто подскажет?
:-/