неизвестный двигатель

забыл добавить насчет аппарата . У меня нет ни какова аппарата и вообще я в авиации дуб дубом, но есть достаточно большой опыт механика, конструктора , и огромное желание поднятся внебо. Долго незнал с чего начать, решил начать стого что мне ближе тоесть с двигателя

забыл добавить насчет аппарата . У меня нет ни какова аппарата и вообще я в авиации дуб дубом, но есть достаточно большой опыт механика, конструктора , и огромное желание поднятся внебо. Долго незнал с чего начать, решил начать стого что мне ближе тоесть с двигателя
Тогда совет прошедшего этот путь, не изобретай движок, он есть, и их продают в торговой части форума на любой вкус, сэкономишь средства время, на самолет, вообщето если в авиации дуб дубом, тогда вообще стоит на все сэкономленные средства летать на готовых аппаратах в клубах, знаешь сколько часов можно налетать на эти деньги :🙂 😱

спасибо за совет. Но зачем покупать двигатель если он у меня есть, во всем остальном я с Вами полностью согласен и конечно я постараюсь налетать как можно больше часов в аэроклубе, прежде чем подниму в воздух свой

Посмотрите на ла Шагман, может он Вам понравится ? собрать его можно на коленках, он прост в сборке. Если какие вопросы обращайтесь.

Назад
Вверх