Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот доступные в сети материалы по этому двигателю
вот доступные в сети материалы по этому двигателю
Это относится к атмосферным технологиям, в миниатюре же - к двигателям Шауберга 😎
Тю, я ж с этого материала начал данную ветку ;DЯ ранее давал ссылку на данного товарища. Дублирую:
Во-во! 😉Тю, я ж с этого материала начал данную ветку
Я проводил и результаты мне понравились, потому работаю дальше в этом направлении, правда работаю медленно, ибо за свои и в свободное от основной работы время. Правда есть подвижки - как я не упирался, но кое-кто уговорил меня взять его себе в инвесторы поэтому, вполне вероятно, что в скором времени тут будут выложены новые результаты экспериментов уже в натуральную величину 😎Тут даже вроде эксперименты на эту тему участники проводили.
ещё одна, потенциально бестопливная, установка
на кой ... оно там нужно?
Нифасе, чуток!отсюда и КПД "чуток" выше.
Как раз то, что хотел топикстартер! 😉"Движитель начинает работать только за счет засасывани в сопло 18 воздуха из
внешней среды вакуумом этой полости. После прекращени пульсаций возникает
разрежение и в полости 12. При дальнейшем самовакуумировании полостей 12, 18 и 21 в
30 выходном сопле 5 возникает поток воздуха в широком диапазоне скоростей - от
дозвуковой до сверхзвуковой скорости."
ИМХУ, здесь запатентована сверхединичность в чистом виде! Французская академия жжёт книжки по классичекой физике и портреты своих "отцов-основателей"! ;D"Вариант 2. Использование турбины дл выработки электроэнергии.
40 Ротор раскручиваетс двигателем-генератором до определенного числа оборотов. При
этом в устройства подвода воздуха 3 поступает воздух со скоростью, позвол ющей
осуществить разгон и устойчивую работу турбины. При необходимости, когда скорость
поступающего потока воздуха в устройства подвода воздуха 3 недостаточна дл разгона
турбины, включаетс процесс дополнительного ускорени воздуха за счет использовани
45 энергии воздуха в полости 12. После получени устойчивого режима работы турбины
двигательный режим двигателя-генератора заменяется на генераторный."
Нифасе, [highlight]чуток[/highlight]!
Дык, я ж понял. Остальное так, "для поддержания разговора" 😉Вячеслав, а как Вы думаете, для чего я в кавычки взял слово "чуток"?