Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Где?????А как же самолет который может построить каждый ? Хит -парасоль .
Спасибо, конечно, но с американского журнала ничего не открывается.Смотрите тему пишите автору если самолетик понравился , он там выкладывал ссылки на скачивание прямо с американского журнала . А так как у меня тогда инет был плохинький я просто у него купил за символические деньги все чертежи с его переводом и форматом автокада .
А чертежи не сохранились?Смотрите тему пишите автору если самолетик понравился , он там выкладывал ссылки на скачивание прямо с американского журнала . А так как у меня тогда инет был плохинький я просто у него купил за символические деньги все чертежи с его переводом и форматом автокада .
Классный самолётик, но он наверное весь из металла?
А ссылка то где? Не вижу. Где чертежи?
А с автором ветки пытались связаться ? чертежи конечно сохранились . Но это будет не правильно , человек потратил время и силы на перевод и создание чертежей в автокаде . И если я начну раздавать их то проявлю неуважение к его труду . У меня есть много других чертежей которые я скачал бесплатно , вот их без проблем могу дать не жалко . Если нет задач вписаться в 115 кг , могу предложить похожие на самолетик Побер пикси . Одноместный парасоль POBER PIXIE, N186AA Start Up & Takeoff 9/8/13 at 1820 - YouTubeА чертежи не сохранились?
Видео понравилось, интересный самолётик. Буду очень признателен. Желательно чтобы крылья были деревянные.А с автором ветки пытались связаться ? чертежи конечно сохранились . Но это будет не правильно , человек потратил время и силы на перевод и создание чертежей в автокаде . И если я начну раздавать их то проявлю неуважение к его труду . У меня есть много других чертежей которые я скачал бесплатно , вот их без проблем могу дать не жалко . Если нет задач вписаться в 115 кг , могу предложить похожие на самолетик Побер пикси . Одноместный парасоль POBER PIXIE, N186AA Start Up & Takeoff 9/8/13 at 1820 - YouTube
Спасибо Вам, но переводить с английского....LIST OF ALL PRODUCTS
Вот тут покопайтесь сперва.
деревянные )) . В личку пишите определимся как их вам отправить .Видео понравилось, интересный самолётик. Буду очень признателен. Желательно чтобы крылья были деревянные.
Я в смысле не выструганные из полена, а минимум металла, реечки, фанера, ну может где-то ткань.деревянные )) . В личку пишите определимся как их вам отправить .