Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свяжитесь с Рябиковым С.Н он Вам поведает о автожирах ХАИ с первых уст, на испытаниях некоторых он принимал участвие, а постройку некоторых возглавлял сам.
Леонид, спасибо, я иммел ввиду в Вашей книге, в "СОДЕРЖАНИИ" указать не только автора но и год и страну, и сделать каталог-указчик по странам, годам и регионам - чтобы ореинтироватся легко было....я так думаю
но робота проделана интересная - я ба такой каталог также приобрел в бумажном виде
Выложенное содержание однють не то , которое будет в книге - это рабочий вариант списка ЛА , которые будут описаны в книге.
Выкладываю вариант задней части обложки каталога:
Доброе утро Всем! Обращаюсь к форумчанам (особенно Московского региона России) определить автора вертолета, фото которого прилагаю. Вертолет был построен в 80-е г.
где-то под Москвой, фото от Александра Мучкина. Интересуют его данные,история, фото-- для книги. С уважением Леонид Козярчук.