Che603000
new.fpln.ru
логин в new.fpln.ru пришлите в личку.Перешёл по ссылке восстановления пароля, на почту никаких сообщений не приходило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логин в new.fpln.ru пришлите в личку.Перешёл по ссылке восстановления пароля, на почту никаких сообщений не приходило.
Выше уже был ответ НЕТ, и не просите старую ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! 🙂Оставте старую, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Не чего особо нового нужного не прибавилось(((.
Аргументирую.Аргументируйте.
Аргументирую.Аргументируйте.
Прошёл процедуру регистрации. Поставил галочку "Запомнить меня", пришёл домой, захотел войти на сайт, ввёл пароль. Пишут "Неверный логин или пароль", хорошо помню свой пароль, но, на всякий случай (вдруг сам дурак, при регистрации что-то напутал) перехожу в раздел восстановления паролей, ввожу адрес своей, т.е. указанной на сайте пролётных планов, нажимаю "подтвердить" - вижу "Сообшение😛arameter 'url' must be a string, not undefined".
Вопрос: что мне делать дальше?
полосочку с масштабом сделал.В новой версии нет полосочки с масштабом
В связи с изменением формата данных CTR/CTA в старой версии fpln.ru отвалился показ зон аэродромов. Ремонт не планируетсяА куда делись зоны аэродромов?
Ни в старой ни в новой версии программы они теперь не отображаются :-?
Как теперь увидеть где С, а где G ?
А почему собственно? Я лично не заметил каких либо изменений улучшающих работу с программой. Скорее наоборот возникли вопросы. Не знаю как обозначить, буду так:Выше уже был ответ НЕТ, и не просите старую ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Зона не активна. Для просмотра не активных зон уберите галку "Только активные зоны" в меню фильтр. (Воронка)Куда пропала зона ограничения полетов UUR450. В старой версии сайта эта зона есть, в новой нет?
А почему собственно? Я лично не заметил каких либо изменений улучшающих работу с программой. Скорее наоборот возникли вопросы. Не знаю как обозначить, буду так:Выше уже был ответ НЕТ, и не просите старую ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
1.На страничке "Воздушное пространство" раздел"ИНФ" кому и зачем нужна помещенная там информация?
2. Раздел "НОТАМ"-мне не понятно(прошу разъяснить) назначение 3х вариантов помещенных в разделе.
3.Раздел "ЗОНЫ" объясните,что значит СТR/СТА . В остальных сокращениях с горем пополам разобрался.
4.Раздел "ПОГОДА" не для "средних умов" наверное. Если ресурс предназначен для любителей,то и информация должна быть предельно проста и понятна любителям, а профи найдут себе нужный им ресурс. Думаю нужно упростить или вернуться к старому ресурсу.Не понятно как перейти из одного в другой METAR.
Как измерить расстояние между двумя точками? Я не смог.
Прошу прощения, может я и не по делу, не разобравшись толком, но старая система мне больше по душе. :~~)
Никто не говорит об упрощенных правилах. Обьясните мне как пользоваться разделом "ПОГОДА" последовательно.Нет никаких любителей в авиации для которых есть упрощенные правила.
Обьясняю: Хочу измерить расстояние летного поля, кликаю на квадратик "измерение расстояний" в центе экрана появляется "капя" и только от неё можно мерить расстояния. Может есть какая методика ,которую я не знаю.Другие вопросы мне не очень понятны. Например про расстояние.
Хорошо.Пусть она не поддерживается, пусть появился новый хозяин, но возможно же использование проверенных и одобренных пилотами алгоритмов и методик. Не нужно изобретать велосипед. Или опять пресловутый "человеческий фактор"Возврата к старой системе не будет, это просто не возможно по десяткам причин. И не стпрашивайте почему. Старая версия более не поддерживается и работать не будет. Вы можете просить требовать кричать или стонать -это ничего не изменит.Давайте закроем эти тему и будем смотреть в будущее. Более вопросы возврата к старой версии я обсуждать не буду.
Вы сами то летаете? Или просто по технической части больше?Если что то не работает или работает плохо я с большим удовольствие исправлю и изменю чтобы было удобно, если это вообще возможно. Но все это только в новой версии.
Обьясняю: Хочу измерить расстояние летного поля, кликаю на квадратик "измерение расстояний" в центе экрана появляется "капя" и только от неё можно мерить расстояния. Может есть какая методика ,которую я не знаю. Che603000 писал(а) Сегодня :: 23:22:34:
Ура! Получилось! Может про раздел "ПОГОДА" разъясните! Кликаю появляется окошко где нужно поставить галочку на "показать метеостанции", ну а дальше?Берете эти капли и ставите на нужные точки и вот Вам счастье в жизни появилось расстояние)).
Про расстояния уже ответилиНикто не говорит об упрощенных правилах. Обьясните мне как пользоваться разделом "ПОГОДА" последовательно.Нет никаких любителей в авиации для которых есть упрощенные правила.Обьясняю: Хочу измерить расстояние летного поля, кликаю на квадратик "измерение расстояний" в центе экрана появляется "капя" и только от неё можно мерить расстояния. Может есть какая методика ,которую я не знаю.Другие вопросы мне не очень понятны. Например про расстояние.Хорошо.Пусть она не поддерживается, пусть появился новый хозяин, но возможно же использование проверенных и одобренных пилотами алгоритмов и методик. Не нужно изобретать велосипед. Или опять пресловутый "человеческий фактор"Возврата к старой системе не будет, это просто не возможно по десяткам причин. И не стпрашивайте почему. Старая версия более не поддерживается и работать не будет. Вы можете просить требовать кричать или стонать -это ничего не изменит.Давайте закроем эти тему и будем смотреть в будущее. Более вопросы возврата к старой версии я обсуждать не буду.Вы сами то летаете? Или просто по технической части больше?Если что то не работает или работает плохо я с большим удовольствие исправлю и изменю чтобы было удобно, если это вообще возможно. Но все это только в новой версии.
Регистрация прошла нормально! Ввод судна система делать отказалось, так как поле "Рег. номер" является обязательным!
Ура! Получилось! Может про раздел "ПОГОДА" разъясните! Кликаю появляется окошко где нужно поставить галочку на "показать метеостанции", ну а дальше?Берете эти капли и ставите на нужные точки и вот Вам счастье в жизни появилось расстояние)).