Che603000
new.fpln.ru
Завтра (01.07.2015) на fpln.ru вводится ограничения для бесплатного доступа. Основное ограничение - невозможность записи и создания новых планов (существующие планы доступны для просмотра). Подробнее..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра (01.07.2015) на fpln.ru вводится ограничения для бесплатного доступа. Основное ограничение - невозможность записи и создания новых планов (существующие планы доступны для просмотра). Подробнее..
Стоимость годового абонемента (доступ уровня pilot) 5000 руб для физических и юридических лиц.
Для физ. лиц членов АОПА скидка 20% (4000 руб в год).
Согласен. 🙁Совсем крыша едет у меня
Извините за настойчивость, но возможна-ли оплата за несколько месяцев?
Меняли иконки для аэро/вертодромов. Сейчас все должно работать корректно.Вчера и сегодня сайт глючит - то аэродромы совсем не отображаются, то отображаются не во всех регионах.
Фаерфокс, последняя версия, винда семь. Обновил, не помогло, не показывает аэродромы.
Попробовал в интернет экспловере - там все работает.
Спасибо.Отключите AdBlock или аналогичный фильтр баннеров в браузере, и все заработает
Программа только отображает ВП РФ от АОПА. Поэтому, если Вы считаете что структура ВП не соответсвует действительности, напишите 502.А на мой вопрос по запреткам будет доработка? Они так и есть не активные в программе.
подробнее что происходит ?Переход на сайт яндекса и обратно и все.
Хотел воспользоваться сегодня скидкой при оплате но моя карточка члена аора висит восемь часов не проверенная. :'( Как быстро процесс проверки происходит?
Предыдущий мой аккаунт как я понял не работает.
Надо по новой регистрироваться?