Новоселье ЧелАвиа (на Северке)

А по сему поводу возникает вопрос: кому когда удобно? Как вариант – выходные со 2-го по 10-е января

Просили подсказать и определить наиболее удобную для Вас дату проведения новоселья в праздничные выходные.

Наиболее приемлемой и удобной для большинства обратившихся форумчан оказалась дата 9 января. 🙂

Полеты в праздничные выходные проводятся ежедневно с 3 по 10 января.
Новоселье - 9 января. 🙂

Ждемс 😉

Полеты думаем начать с 10 часов утра и закончить в 16-17 вечера, так как, если полеты будут выполнять 5 бортов, в течении 6-7 часов, по 15-20 мин. на один полет, то получается, что мы сможем произвести от 80 до 105 полетов за день, но если это будет с утра и равномерно .

Было бы прекрасно, если те, кто на машинах - с утра, кто на автобусе - чуть по позже. Иначе вылетов будет меньше.

Чай, кофе, потанцуем, шведский стол и прочее - в течении дня.

С Вас - приехать и хорошее настроение.    🙂 🙂 🙂

Выезд автобуса от метро, думаем часов в 10 утра. Метро думаем, ближайшее к новорязанке. Какое удобное метро, можете нам подсказать.

Ирина! Спасибо за приглашение мы  с удовольствием бы к Вам.
С НОВЫМ ГОДОМ  весь коллектив ЧелАвиа!
Хороших и радостных выходных Вам!!!

www.proplaner.ru

А мне можно поприсутствовать, мы с Пашей и Женей не одну сотню часов на Гольфе отлетали.

А я сегодня 06-го был в гостях у ЧелАвиа (на Северке)!!!
Огромное спасибо Ирине, Олегу и Павлу за гостеприимство, за прекрасные полеты и исчерпывающие ответы на все вопросы.
Техника  Супер, но главное это конечно люди!!!
Очень приятно было познакомиться.  В ближайшие выходные после новоселья рассчитываю приехать  уже учиться!!!

Для тех кто не был на «Северке» от себя  уточняю схему проезда

Вложения

• map_to_myachkovo_full_2.jpg
    map_to_myachkovo_full_2.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 128
Сегодня были в гостях всем коллективом (ООО АСА),20 человек и всех приняли с таким теплом и радушием, какого никто из нас не ожидал! Устроили полеты, летали на вертолете, отлетали все, и так положительно зарядились энергией!!! Огромное спасибо Олегу Викторовичу и Ирине с ее непомерной энергией!!! И просим фотки в студию нашего состава! Всем желаем так же замечательно провести время!!! Еще раз огромное спасибо и низкий поклон ЧелАвиа!!!

Предварительный список гостей на новоселье:
1.      Jan
2.      Misha
3.      Jantar + 8
4.      Gary + 1
5.      Алексей2
6.      VK68
7.      Miklash + 2,5
8.      Zachepskyi
9.      Spin + 1
10.      Crazy Soul + 1
11.      AviaGyr + 1
12.      Nikmsu
13.      Vovacii
14.      Icarus
15.      BUS + 3
16.      SVM
17.      Eddi + 1
18.      Xboct + 1
19.      Serov + 1
20.      Cobra
21.      AdminAkaVelocity
22.      Lake
23.      Yakut + 2
24.      Sosedko + 13

Итого пока получается 58 человек. Рассчитывали больше. Я никого случаем не забыла?
Приглашения отправила в личку//на электронку

Я был 6-го а сегодня мне хочется еще раз сказать слова благодарности за радушный приём Олегу Викторовичу, Ирине и Павлу, большое спасибо!!! Кто не был может только завидовать 🙂 :~)

Вниманию тех, кто поедет на автобусе:

Автобус отходит в 10:00 утра от салона Снежная Королева на станции метро Домодедовская (крайний вагон из центра).
На всякий случай телефон водителя: 89104529264 Михаил

Zara писал(а) Сегодня :: 00:24:08:
Я никого случаем не забыла?

Со мной Батяня, может быть Брат   😉  

@ Zara

Не могу записаться - форум пока не дает писать ЛС.
У вас въезд на аэродром свободный или только по записи?

Спасибо.

Со мной Батяня, может быть Брат   😉  
Знаю - он звонил

brun сказал(а):
@ Zara

Не могу записаться - форум пока не дает писать ЛС.
У вас въезд на аэродром свободный или только по записи?

Спасибо.

Въезд по пропускам, полёты по записи.

И еще уточнение - Автобус будет белого цвета с красной надписью АВТОТРЕЙДИНГ.

Назад
Вверх