Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со слов нашего полковника - десантника Сергея, автора строящегося аппарата, так называлась СУ-76 — советская лёгкая самоходно-артиллерийская установка (САУ), применявшаяся в Великой Отечественной войне.Вова, уточните пожалуйста по поводу Голо##пого.
Tolip писалЕсли интересно - выложим.
Пилот среднего роста слегка наклоняет голову вбок. Высокому надо наклонить голову до плеча, туловищем двигать не надо. Так что первому нормально, второму так себе.А вот при открытии-закрытии стекла похоже пилоту приходится порядочно наклониться в сторону. Удобно-ли?
Было ограничение с низу? :-?зато пилот - на высоте
Молодэц Вадим...красиво.... :~)а погодка то..бяка была...И у такого инструктора один мой тёзка с Урала не приехал БЕСПЛАТНО обучаться этим летом??? ...
Было ограничение с низу?
Вот я у 😉 и спрашиваю: какие были требования?Maygli сказал(а):Удовлетворять самым строгим требованиям
Володя, честное слово некогда было.один мой тёзка с Урала не приехал БЕСПЛАТНО обучаться
Настырный волшебник из Изумрудного города 🙂 ...Вот я у и спрашиваю: какие были требования?
Между прочим это не удерживало другого автожиролюбителя Петю Грушина. Он это делал даже с пассажиром и снимали фильм. Тогда все летали в районе Воскресенска и там есть мост - под ним и летал....Насколько слышал, под мостом только не разрешали летать
Подключили приборку у Чёрного дельфина
Anatoly_32 сказал(а):Николай а вчем дело ? вполне красиво и ремонтабельно...высверлил снял .
Вы бы еще гвоздями прифигачели
По нашей старой доброй традиции сам будущий владелец может, если очень хочет, своими руками поучаствовать в создании своего автожира. Применить свою фантазию в дизайне кабины и приборной панели, установить выбранные им РУД и ручку управления, кресла и т.д. Так было и со СкайВовой, так и с питерским владельцем.Все время пялиться на эти заборные заклепки?