Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А поподробней можно? Откуда данные и как будет идентифицировано данное транспортное средство? Мощность привода, ёмкость аккумуляторов, скорость и пробег?На электротяге до 4 КвТ разрешено выезжать на дороги общего пользования
Я так понял, разноцветная подсветка это то единственное, что хоть как-то оправдывает присутствие в названии фирмы слова:космические.От музыки и подсветки я получил истинное удовольствие!
А текст для наполнения сайта эти дилетанты где брали?Сайт составляли дилетанты...
Нет дружище!вам здесь всем хочется что б Бегалеты вымерли вместе с создателем
Такого добиться не трудно - липовую циферку вставил в ролик и вот тебя уже приглашают работать в NАSА ;Dесли вы не можете такого добиться
Ну вот, опять возвращаемся к уровню квалификации "агитаторов" ЗА продукцию Бегака:Про дороги общего пользования: На электротяге до 4 КвТ разрешено выезжать на дороги общего пользования.
Ну вот, опять возвращаемся к уровню квалификации "агитаторов" ЗА продукцию Бегака:Про дороги общего пользования: На электротяге до 4 КвТ разрешено выезжать на дороги общего пользования.
Алексей!
Правильно ли я Вас понял, что на электротяге 5 кВт., на дороги общего пользования выезжать уже нельзя?
Можете дать ссылку на это ограничение?
Кстати про сокращение обозначение киловатт - Вы даже его грамотно написать не умеете, ну куды уж Вам тогда рассказывать здесь об авиационной технике?!
Это ты просто неправильно летаешь наверное !!! У пацанов летит,а у тебя не летит... 🙂 😉Пробовал и 36м.кв. Ну не летит оно быстро 55-60 км.ч. и то если акселерировать на всю !!!
У моего товарища какое то еврейское крыло(нуклеон, кажись) летает под 80.Скорость 85 км/ч ! ненаучная фантастика ! У меня тож ротакс 582,тяги 189кг. Но крыло то Зорро . Пробовал и 36м.кв. Ну не летит оно быстро 55-60 км.ч. и то если акселерировать на всю !!!