Gyroplanerist
люблю летать на роторе :)
А я днями кабана гонял.
Такой черный, здоровый , волосатый, хвост кренделем
Переходил болотом Шитовской исток и тут я ….
Как он по своей колее шел …. как моторная лодка, выбрасывая в стороны волны снега
Дошел до частого и густого ельника и там затих
А сегодня хотел фото поделать, подговорил знакомого на дельтике по ассистировать
Да куда там , сначала его дельтик после посадки в поле в снегу ворочали, снег то рыхлый и глубокий
Потом оказалось , что около полосы перемело таки дорожку и ворочали уже мой автожир
Вроде бы и снега то в колее не очень , но даже на 5000 вперед ни ни.
А мы руками без мотора раазз.. и все готово.
А когда добрались таки до полосы – а фотик то в машине
Идти в амуниции обратно с 1 км в одну строну и потом обратно , ну совсем не охота.
Так и отлетали без снимков.
Все таки надо взлетать по инструкции - после раскрутки до 220 ручку до конца – ротор на максимальный открыв
А у меня рыбацкие штаны , пуховик и я не худенький . Не удобно…
Но если не до конца - пробег раза в два увеличивается … метров 60-75, а то и все сто
ВИШ – прелесть , у АБМ нет, так что сравнивать пока не с кем .
С 4200-4500 до 3500, а скорость в горизонте прежняя 120 .
Хорррошоо
Такой черный, здоровый , волосатый, хвост кренделем
Переходил болотом Шитовской исток и тут я ….
Как он по своей колее шел …. как моторная лодка, выбрасывая в стороны волны снега
Дошел до частого и густого ельника и там затих
А сегодня хотел фото поделать, подговорил знакомого на дельтике по ассистировать
Да куда там , сначала его дельтик после посадки в поле в снегу ворочали, снег то рыхлый и глубокий
Потом оказалось , что около полосы перемело таки дорожку и ворочали уже мой автожир
Вроде бы и снега то в колее не очень , но даже на 5000 вперед ни ни.
А мы руками без мотора раазз.. и все готово.
А когда добрались таки до полосы – а фотик то в машине
Идти в амуниции обратно с 1 км в одну строну и потом обратно , ну совсем не охота.
Так и отлетали без снимков.
Все таки надо взлетать по инструкции - после раскрутки до 220 ручку до конца – ротор на максимальный открыв
А у меня рыбацкие штаны , пуховик и я не худенький . Не удобно…
Но если не до конца - пробег раза в два увеличивается … метров 60-75, а то и все сто
ВИШ – прелесть , у АБМ нет, так что сравнивать пока не с кем .
С 4200-4500 до 3500, а скорость в горизонте прежняя 120 .
Хорррошоо