нужен капролонывый кубик

sdf

Я люблю строить самолеты!

Кто поможет в изготовлении ? Кубик должен быть разрезной и при этом выдержан диаметр центрального отверстия - 55 мм , под килевую . Капролон.

кубик для  sdf отправил почтой

Вложения

• 29072013570.jpg
    29072013570.jpg
    16 КБ · Просмотры: 97
Алексей SPB, у меня крыло грач, я у  Тульского токаря заказал кубик с отверситием под килевую 55.3, родной мерял, там показывает 55.25, родной очень туго ходит.

не сильно переборщил?

Алексей SPB, у меня крыло грач, я у  Тульского токаря заказал кубик с отверситием под килевую 55.3, родной мерял, там показывает 55.25, родной очень туго ходит.

не сильно переборщил?
А чего же ты трубу на крыле не догадался микрометром померить?

да что её мерять, если она 55, наверно слишком ответственно подошол к процессу, взял штангель с точностию 0.05...

😀

Спасибо Большое Тульскому токарю!
вчера торжественно мне был вручен кубик, ровный и хороший
Обращайтесь

некто Василий, у вас наверно этот узел подвески килограмма 2 весит ?  Пластины 6мм из нержавейки ? А пружина зачем ?

Пластины 6мм из нержавейки ?
Сдается мне нержавейки там и рядом не было. При увеличении фото  явно просматривается некая пористость  материала пластин, а на одной из пластин, та что дальняя на фото, вообще криминал, в аккурат над несущим болтом! Скорее всего это какой-то сплав Al, к тому же весьма сомнительного качества.

вчера торжественно мне был вручен кубик, [highlight]ровный[/highlight] и хороший
При большом увеличении фотки, на внутренней (рабочей) поверхности отверстия кубика видны довольно глубокие следы резца.
Я бы не назвал эту поверхность ровной.

Оно конечно ни на что особо не повлияет, но для тульских мастеров это явный косячокс 😉

Назад
Вверх