=накачать фюзеляж и крыло гелием /водородом и поместится,До 115 кг.
а гутарят,что 115 отменят ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=накачать фюзеляж и крыло гелием /водородом и поместится,До 115 кг.
Пусть говорят...=накачать фюзеляж и крыло гелием /водородом и поместится,
а гутарят,что 115 отменят ?
Ну вот чему в польских школах учат?=накачать фюзеляж и крыло гелием /водородом и поместится,
Теперь возможно Вы сможете сделать и вывод...
.
=придумал и опробовал лопасти ротора из полиэтиленового длинного мешка с профилями и грузами для центобежного натяжения...
"deserteagle"=ник ,ветки про МАХОЛЁТЫ...Ухтыш! А можно на эти лопасти глянуть где-нибудь? В Ютубе о них были сюжеты?
=были видики,но давно...А есть или фото или видео с теми лопастями?
В Науке эта хрень называется динамическая упругость.и грузами для центобежного натяжения...
просьба обходить эту тему стороной)
пытаетесь заполнить своими фантазиями и домыслами.
Скорее всего (а я видел ваш "ветряк" ) у вас именно "кретинский"(а не критский) вариант и, он был изготовлен ...как б-ог на душу положит..-в своё времья я замерял мощность "кретинского" ротора диаметром
1,3 м,пять "лопастей"...на нашей воздуходувке...результаты не сильно отличались от ветряков с жёсткими лопатками.
При косом обдуве ПС - как раз и возникает.=даже при косом обдуве (как у автожира) возникала подьёмная сила,
но к сожалению=в полёте не испытывал.
Задача темы - пояснить страждущим любителями-партизанами, в условиях капитализма - получить доступный ЛА - для собственных хозяйственных нужд.
Классические лопасти автожира - это Дорого. Ненадежно. Опасно. и ..невозможно создать сверхлегкий но БЕЗОПАСНЫЙ вироплан....
Здесь речь о всех тех кто живет за МКАДом с доходом ...ну какой может быть доход в условиях деиндустриализации страны и полного развала сельского хозяйства...
НВ предлагаемого типа - вполне позволяет иметь рабочую лошадку, и эту нишу не займет даже компактный параплан.
Параплан - для любителей экстрима скорее...
Но это я выражаю свое мнение..на параплан меня и трактором не затянуть....
Менее опасно чем автожир, но... упаси меня боже...
Хотя как вид спорта - наверное и хорошо...
И главный недостаток - нельзя взлетать с собственного огорода...(места не хватит...)
Тематика раздела - не позволяет утратить юмор ни мне ни Вам..=похоже,что в зрелом возрасте потеряли чувство юмора !?
При этом - СВЕРХУ - образуется разрежение
способствующее
динамическому давлению снизу - удерживать ЛА в воздухе.