О форуме и отморозках, которые сюда просачиваются

aes

RIP
Уважаемые пилоты!

В последнее время на форум пролезает спам.
И не просто спам, а целенаправленный слив помоев.

Некто Владимир Леуськов посчитал для себя возможным, меняя логины и всеми другими возможными способами, просачиваться на форум и выливать на форуме помои на головы других участников форума обвиняя их в гибели О.Недопако и его пассажирки Виктории.
О роли самого Леуськова в их гибели судить в рамках данного обсуждения не собираюсь.

Самое неприятное, что этот субьект претендует на то, чтобы называться дельталётчиком и существует в нашей среде и даже по слухам базируется в Вихрёво сейчас.

Сначала у меня было ощущение, что это проблема с психикой и просто ВЛЭКОнепроходимость, но изощренность методов свидетельствует строго об обратном - этот индивидум совершенно сознательно и целеустремлённо затеял свою компанию, отголоски которой вы могли встрачать в разных ветках форума.

Итак, нужно посоветоваться, что будем делать в таких случаях? Увещевания и просьбы прекратить игнорируются. Технических средст прекратить доступ новых пользователей на форум практически не существует, поскольку этот индивидум мимикрирует под новичков, а форум у нас открытый и всегда приятно, когда к нам присоединяются новые пилоты.

Прошу высказывать мысли.

Собрать на него материал о его вредоносной деятельности и засудить на символическую сумму в миллион рублей.

За спам в РФ не засудить - нету таких законов.
Клевету доказать архисложно.

По сути своей Интернет пока такая среда, что позволяет одному индивидуму назвать другого и ему за это ничего не будет.
В этом и засада.

В настройках форумов бывает кнопка "Спамер". Блокирует все его сообщения сразу после присвоения ему администратором в настройках его профиля. Обратитесь к техноадмину, пусть заблокирует его по ID. Тогда только покупкой новых модемов будет жить...

Наверное, вычислять по "внешним половым признакам" и банить. Вряд ли есть другой способ.

Думаю, что есть только один способ. Как только становится ясно, что появился Леуськов, нужно тут же на него указать пальцем. Дескать, мы тебя видим и что тебе надо, знаем.

индивидум мимикрирует под новичков, а форум у нас открытый и всегда приятно, когда к нам присоединяются новые пилоты.

Сделать форум закрытым и принимать только по рекомендации участников.

Этим людям надо что бы на них обратили внимание.И эта ветка для них счастье.Просто игнорировать, я думаю.

Сначала у меня было ощущение, что это проблема с психикой

Совершенно верное ощущеие и поэтому самым  эффективным воздействием на недоразвитых является их полное игнорирование сообществом. Вот и всё.

Обратитесь к техноадмину, пусть заблокирует его по ID

Техноадмин сегодня звонил мне, я сейчас в ЮАР, обсуждали ситуацию.
100% не решается техничесими методами.
Устроить судебную тяжбу? - Муторно и малоперспективно на мой взгляд.

Я почему написал на форум - ну не в вакууме же сей индивидум существует.
Где то летает у кого-то базируется.

Может найдутся разумные люди, которые смогут доходчиво обьяснить, что не правильно гадить в месте где живёшь.

Тем более гадить просто-напросто всем, ведь форум это наше общее достояние.

Не оправдывая Леуськова, на него навешали всех собак, и сделали персоной нон грата только после того, как он усомнился в качествах Атлета.  До этого относились более лояльно.   А теперь что-ж... Действует как может и как совесть велит. Мне его, честно говря жалко, потому что те, кто заинтересован в продаже Атлетов, списали на него все грехи, и превратили в злодея убийцу, хотя дело темное и сомнительное, и бросает тень на крыло, что бы там ни говорили.

на него навешали всех собак, и сделали персоной нон грата только после того, как он усомнился в качествах Атлета

Не передёргивайте сударь или освежите память.
То, что он бухтел по поводу Атлета к бану не приводило.

Он участник полёта во время которого произошла катастрофа.
И только после того, как он явно начал обвинять в проишедшем Атлет, хотя сам являлся участником полёта его забанили. Нужно разжевывать почему так неправильно с его стороны было делать?

Если есть ощущение, что те кто банил имеют что-то от продажи Атлетов - ВЛЭК не пройден.

Но просачиваться на форум, чтобы то в ветку Мысенко про Апогеи нагадить, то в ветку про слёт Микродельтов - это за гранью, поскольку просто гадит всем.

И не надо делать из этого типа изгоя обиженного и непонятого. Не тот случай и не то место. Инвариантно по отношению к каким-либо Атлетам, Атомам, Стренджерам или Биониксам. :IMHO

Любой здравомыслящий после случившегося в воздухе заткнулся бы и жил тихой сапой замаливая грех, но этому так называемому индивидууму не знакомы понятия о совести. Презрение ему на всех лётных площадках и перевести в ранг нерукопожатных.

только после того, как он явно начал обвинять в проишедшем Атлет, хотя сам являлся участником полёта его забанили. 
Правильно. После того, как он явно начал обвинять атлет. То есть налицо ведомственные дрязги, как же, замахнулся на святое! Атлеттрогать нельзя, все что угодно, но крыло всегда вне подозрений!
Любой здравомыслящий после случившегося в воздухе заткнулся бы и жил тихой сапой замаливая грех,
А он был, грех?  Есть одно очень простое правило - виноват тот, кто сзади.  Да, ведущий совершил неосторожный маневр, но опасное сближение допустил не он.  Впрочем, ладно, об этом уже много было говорено, просто хочу сказать, что не всякий человек говнюк, если его таковым обвинили люди из шкурных интересов.

Во время одного из предыдущих его спамерского поноса позвонил ему и задал вопрос, нафига это свинство происходит.
Однозначно в этих делах он не признался. Хотя однозначно и не сказал, что это не он. Но  "подчерк", стилистика, грамматически ошибки, тематика и прочие нюансы лично у меня не вызывают сомнения в том, что это дело его рук.
Переливая из пустого в порожнее, и ускользая от четких ответов, разговор зашел в тупик и был прекращен.
Знаю его с давних клубных пор. В реале вполне тихий и достаточно вменяемый человек. Но то, что начинает происходить с ним за экраном монитора лично меня удивляет и настораживает. Неужели кажущаяся виртуальная неуязвимость или невидимость выплескивает всех чертей из тихого омута???
Продолжающиеся спамерские атаки наводят на мысль, что его тараканы живут отдельной и очень активной  жизнью. Что рано или поздно повлияет на форму его фейса и окончательную изоляцию.
Для себя сделал вывод, что есть желание держаться от него подальше и по прежнему игнорировать в сети и скорее всего в жизни. Не мало близких к нему людей пострадало. Может быть карма такая, не знаю.
Игнор в виртуале и фейсолечение в жизни.  :IMHO

В настройках форумов бывает кнопка "Спамер". Блокирует все его сообщения сразу после присвоения ему администратором в настройках его профиля. Обратитесь к техноадмину, пусть заблокирует его по ID. Тогда только покупкой новых модемов будет жить... 

Не всё так просто. После обнаружения этого индивидуума он безусловно блокируется и мной написан софт, удаляющий его посты, размещаемые в крайней сотне активных тем. Против его спама всё настроено, но это ручная работа, которая отвлекает и заставляет тратить время. Вчера я потратил около 10 минут из-за плохого интернета. Времени очень жалко. В крайних своих постах он обвиняет администрацию форума в замалчивании результатов расследований авиационных инцидентов. Я думаю всем известно, что по всем авиационным катастрофам на форуме публикуются все материалы. Надеюсь и по этой катастрофе будет опубликован отчет, который покажет что было на самом деле.

Что касается -
Мне его, честно говоря жалко, потому что те, кто заинтересован в продаже Атлетов, списали на него все грехи, и превратили в злодея убийцу, хотя дело темное и сомнительное, и бросает тень на крыло, что бы там ни говорили. 
вобью в голову гвоздь сотку любому, кто хоть каким либо образом скажет что я заинтересован в продаже Атлета. Я не то, что не летал на нём, даже не сидел ни разу ни в одной мотодельте. Для меня они все одинаковые!

Я вычищаю говно Леуськова и крайне зол на него.

А я бы набил лицо) 
Саш, пиши номерок на руке. Очередь длинная.

Назад
Вверх