О форуме и отморозках, которые сюда просачиваются

вобью в голову гвоздь сотку любому, кто хоть каким либо образом скажет что я заинтересован в продаже Атлета.
Ну тогда согласитесь, что у Атлета нехорошая карма, слишком уж много небъяснимых инцидентов с ним было, и в этом случае с него полностью подозрений снимать нельзя.
Да, Леуськов повел себя не по-мужски, но "охоту на ведьм" начал не он.

Ни кого не оправдывая и в общем то понимая для чего открывалась ветка

Я почему написал на форум - ну не в вакууме же сей индивидум существует.
Где то летает у кого-то базируется.

Может найдутся разумные люди, которые смогут доходчиво обьяснить, что не правильно гадить в месте где живёшь.
...

тем не менее создается впечатление что на дворе 37 год...
Дайте Вы ему высказаться, пусть у него будет "ветка Леуськова", в которой он вещает. Можно игнорировать, можно обсуждать, если есть док-ва что это его вина - можно привести лицо в надлежащее состояние. Если траблов с крылом нет, то и бояться нечего, а если есть то вообще некрасиво получается.

А вот после того как он выскажется, можно и "положить на него, чтоб он загнулся под этим грузом"
как то так.

Ну тогда согласитесь, что у Атлета нехорошая карма, слишком уж много небъяснимых инцидентов с ним было, и в этом случае с него полностью подозрений снимать нельзя.
Устойчивость — способность системы сохранять текущее состояние при наличии внешних воздействий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Не являясь дельталетчиком, могу только заметить, что "внешним воздействием" в данном случае был спутный след от дельталета Леуськова.
Дайте Вы ему высказаться, пусть у него будет "ветка Леуськова", в которой он вещает.
Согласен, может и покается со временем.

Господину aes Global Moderator.

Зачем грубость с самого названия  ,,О форуме и отморозках, которые сюда просачиваются,,

Негатив всегда притягивае негатив (это об ,,отморозках). Я не знаю ,,Некто Владимира Леуськова,, и о  ,,гибели О.Недопако и его пассажирки Виктории,, кроме того, что узнал на этом форуме.
Моё мнение ,,Всё не так ребята. всё не так...,,.
Слишком это похоже на травлю, по крайне мере за ,,отморозка,, должно быть решение суда. Иначе это клевета- за это статья УК (умнее в этом деле  назавут № статьи ).
Ну а поскольку этого нет.
Господин aes.
Выкручивайтесь, и подтирайте ветку, а улучше уничтожите со всеми копиями.
Ничего личного.
Сергей.

Я кажется уже написал что не отличаю Атлета от велосипеда, а карма это из области церковного мракобесия, в коем я замечен не был. С какого перепуга я должен с этим соглашаться?

по крайне мере за ,,отморозка,, должно быть решение суда.

Только конченая редиска может атаковать форум с упорством обмороженного пингвина. Это я как специалист по пингвинам и обморожениям Вам говорю.

Атлет трогать нельзя, все что угодно, но крыло всегда вне подозрений!

Отнюдь.

Но превентивно до окончания расследования и каких-либо выводов вменяемых людей валить всё на крыло (на него всегда валят) это нормально? (Кстати, по любым катастрофам обсуждения запрещено на форуме до окончания расследования.)

Публиковать здесь портреты людей, которые по его мнению во всём виноваты и крест с надписью reaa на могилке пакена - это нормально?

Да ступали бы вы сударь со своей крыльевой кармой и прочими рассуждениями.

Ща ещё трибуну для уродов здесь организуем в виде отдельной ветки. Прям немедля. Одни говно будут непрестанно лить, а другие, вполне может и невиновные, должны молча стоически обтекать.

Ибо ни о какой дискуссии здесь речи просто не идёт, а просто выливание помоев. Чему все свидетели, если не ослепли кончено.

Ща ещё трибуну для уродов здесь организуем в виде отдельной ветки. Прям немедля. Одни говно будут говно непрестанно лить, а другие, вполне может и невиновные, должны молча стоически обтекать.
Почему каждый, кто посмеет усомниться в непогрешимости Атлета для Вас урод, "льющий говно"?
Вот по тому как Вы псих#ете при упоминании всуе Атлета без хвалебных восклицаний, уже можно о многом судить. А человека травить было до окончания расследования - это нормально?  Я считаю право на жизнь имеют версии как и о вине ведомого, ведущего, так и о очедном взбрыке Атлета и пока не установлена причина, и люди и крыло должны быть под подозрением, потому как люди погибли, и я считаю установление истинной причины важнее ведомственных интересов.

А человека травить было до окончания расследования - это нормально?

Позвольте, как же его травили? Забанили когда это перешло границы и поток неиссякал?
Или отдали трибуну одной стороне и отняли у другой?
Или он недостаточно высказывался что аж забанили?

Нет, просачивается на форум и лепит здесь свои шедевры - карикатуры.

И пушистым хомячком вместо отморозка мне назвать такое просто совесть не позволит.
Спасибо за прения. Тема закрыта.

Нас решили порадовать новыми картинками.
Страждущие откровений любуйтесь, не удалил пока.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1374529177/0#0

Назад
Вверх