Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это-же просто болтологи наподобии меня, которые реальными делами похвалится не могут.
Модератор имеет дополнительные возможности только по удалению/исправлению постов и тем
Но я честно не знаю кто кроме Саши это может сделать.
Между прочим, мы тут (я в частности) п_издоб...м про модерацию автожирного раздела.Ежели себя п_издоб...м считаете, других не припутывайте
Все же есть для модератора некоторые нюансы. Вот свежий пример. Сейчас в нашем разделе АЖ, РУС выступает под другим ником! Это запрещено! Как не модератор должен отслеживать это.
Извените, не смогу! Не созрел. Я считаю, что модератор не наказание, а призвание. Тут и знание языков, и опыт и умение, все в тему! Я сырой честно!Лев,может попробуете?
Ну если только в этом дело,то Александр то никуда не исчезнет и сможет поправить там где нужно.Я считаю, что модератор не наказание, а призвание. Тут и знание языков, и опыт и умение, все в тему! Я сырой честно!
Согласен полностью. И я не вижу. Хочу чтобы он и дальше выполнял свои функции на форуме. А уж как он сам решит - дело его.Тут и знание языков, и опыт и умение, все в тему! .... я не вижу кроме него того кто бы это мог быть.
:-[ Медицинский работник автожирщиком стал, а чем фотограф-то хуже?и фотограф , например, автожирщиком не станет
Во многие темы я сам тоже не лезу, поскольку не являюсь всезнающим гением, поэтому модерирую больше по факту нарушений общих правил, а мнения, даже ошибочные пусть остаются в ветках. Их можно исправить грамотным и аргументированным постом. Иногда это лучше, чем мнение без аргументации и возражений.
Лев, Вы разве не заметили, что "Он" уже ушол?Но я думаю если Саша решил окончательно уйти с модераторов
Я тоже считаю, что автожирный раздел должен модерироваться только на общих основаниях.Во многие темы я сам тоже не лезу, поскольку не являюсь всезнающим гением, поэтому модерирую больше по факту нарушений общих правил, а мнения, даже ошибочные пусть остаются в ветках. Их можно исправить грамотным и аргументированным постом. Иногда это лучше, чем мнение без аргументации и возражений.
И за это огромное спасибо Вам!!!
Что несомненно только способствует росту популярности и уважения к сайту.
В связи с известным стечением обстоятельств я не вижу возможности далее модерировать АЖ-разде
"патцан сказал - патцан сделал"!
Решение тем не менее принято, осталось найти другого модератора или этот раздел будет модерироватся на общих основаниях оставшимися модераторами.
По автожирам кстати ..в США это эксперементальный аппарат и очень распрастранённый у любителей и каждый делает на свой лад ...но выискиваетса что-то лутьшее достойное подражанию....Пускай Рус делает мы посмотрим ,его результат всем на пользу ...а что брать у него или нет-вас ни кто не заставляет ..на то у каждого своя голова ...на заборе тоже много написано ...Трудитса человек молодец...на ошибках учатса , в том числе и его., и Володи.. Можно просто писать на компе ,и быть таким правельным.!!Не губите раздел, Александр! Без Вас, русоопели закакают его разнообразной чушью. Что-то очень много желающих напялить на себя судейскую мантию, не суди, да не судим будешь. Я - за AcroBatMan'а ИМХО.