Возможно много на себя беру...но думаю что согласятся все, другого человека который бы ради всех
или вытащить бревно из собственного глаза
Полностью согласен.
Представте себе картину, что его знания которые он передавал здесь бесплатно оценить, ну например 1 дол. за его 1-но сообщение, сколько мог он тут заработать на своей ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, которую отнять у него нельзя даже любым решением суда . которого еще может и не быть.
Давайте скинемся в знак уважения специалисту в АЖ для погашения его долга.
Вариант два представте картину когда он появляется на форуме и говорит вот такой ультиматум:
Я нахожу деньги и готов их отдать "пострадавшему" при условии, что все мои сообщения будут удаленны с данного форума...... во что он тогда превратиться.
Может стоит подумать Всем вместе или кому то персонально выкупить его из долгового положения и использовать его знания чисто в своих, а не общих комерческом применении, но если кто то на это и пойдет, то условие удалить его ВСЕ сообщения реально может стать действительностью, кто от этого выиграет, один не осторожный покупатель или все АЖ общество, потому что форум без его сообщений будет похож на грызню обозленных и не всегда грамотных граматеев.
Срочно сам ищу лишние деньги отдать долг за Ламеко, что произойдет когда найду вы Я думаю догадываетесь.
С уважнием ко Всем, прошу задумайтесь.