По- моему как в билиарде - первый прицел самый точный, тем более что других вариантов эмблем нет.
Предлагаю устроить голосование и выбрать из имеющихся - вполне достойных.
1 Вариант Штурмана Зеленого - свежо, с юморком, очень даже может стать серьезным "брендом". Отражает (собирает ) все направления летной деятельности - действительно, начало начал и верх технической мысли и ародинамики и динамики полета, простоты и технологичности конструкции... Бумажный самолетик одним свовом, не добавить к конструкции , не отнять заслуг перед всей АВИАЦИЕЙ.
По тексту - все просто и понятно, не требует пояснений (разве что схема проезда на ародром).
И можно подумать добавить даты проведения, это добавит информативности и лет через 100 можно будет продать свои эмблемки на Сотбес (или на космоглайдер обменять, Б/У). 🙂
В виде вышивки будет смотреться прекрасно - белое на голубом, особенно на летном комбезе темно синего или хаки цвета.
2 Вариант Скайера тоже неплох, можно рассмотреть как отдельную эмблему для самолетчиков и самодельщиков.
Когда Борки 20** года станут круче Ошкоша, будут проводиться весь май в несколько этапов для каждого вида отдельно, тогда она очень даже пригодится, а сейчас можно как вспомогательную, для тех, кто летает только на эропланах.
Если решение по эмблемам будет принято, то я могу запустить в производство вышитые шевроны, настенные вымпелы, настольные вымпелы, вышивку на бейсболках, майках и прочее, что с вязано с вышивкой.
Денежные вопросы хотелось бы обсудить детально, я конечно, готов начать разработку и отшив образцов за свои деньги, чтоб показать готовое изделие. Но партию надо заказывать на средства оргкомитета или как вариант дать разрешение на торговлю.
Круто будет звучать - официальный поставшик Межгалактичесого Авиационно-космического слета Борки (планета Земля, из стратосферы сразу налево по указателям) с 2006 года 🙂) !!!