Я думал, что нас двое юмористов на форуме ;D А тут - все ;D Облик перспективного и т.д. самолёта - это ящик с деньгами. Он, со своим объёмом, всеми перспективами и управляет. Особенно "тело", стоящее возле этого ящика. А оно, как правило, считает просто как поступить с этим ящиком. Новый перспективный? Для кого? Для меня? Уже куплен :craZy В Америке. Для экономики страны? Так она у меня на пульсе. Оба моих завода работают и выхлоп приличный ;D Для ещё кого, это уже вопрос второй. Деньги сегодня летать должны. Взлетать и приземлятся ;D А для светлого завтра - мир большой, пусть кто-нибудь нуждающийся свои ящики оборачивает.
На войну у нас потратятся. Хотя со скрипом, а потому что заставят. А у войны перспективы не интересные. Ну а на мирное время.... вот все и изобретают велосипед, поскольку "тело" стоящее у ящика, абсолютно о завтрашнем, чужом дне, не думает. Мы умеем зарабатывать без перспективных самолётов. Просто одолжив деньги под проценты, одному, другому ;D
P\S Просьба, прочитав, проигнорировать мой ответ. И давайте обсуждать дальше. В надежде, что "тело" имеет свободное время для случайно натолкнуться сюда ;D
Можно я сейчас симитирую раздвоение личности (справка у меня есть) и себе же сооружу ответ? Можно? Я немножко, три, пять предложений. Нес кем поговорить, вот и раздваиваюсь 🙂
....Послушайте, уважаемый ;D вЫ за всю страну не расписывайтесь, раз сами такой. Сегодня в различных институтах и организациях, разрабатывается достаточное количество новых, интересных машин. Достаточно посетить любое авиационное мероприятие, что бы понять простую вешчь 🙂 такие как вЫ, не смогут противостоять стремительному движению прогрессивной мысли в области авиации. И вАМ дорога на свалку истории. Никому не нужен вАШ анализ и идите читайте газеты, что бы понять куда мы все движемся... 😡