serz766
Я люблю летать!
Подписался, был бы толк со всего этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно - плевали они на нас, но я подписал.Я конечно подписал ,только смешно это все!
Под каждой буквой подпишусь+1.... Но это не поможет. Всё они там прекрасно понимают. Они нас считают быдлом, со всеми вытекающими. Выше правильно было подмечено, просматривается тенденция запретительных мер к тем, у кого нет миллиона в кармане.
Всё давно уже сказано и показано, чего копья ломать..:
"Власть не уступает ничего без требований. Она этого никогда не делала и никогда не будет делать. Та мера несправедливости, которая навязывается людям властью прямо пропорциональна той мере, чему люди готовы безропотно подчиняться. И эта несправедливость будет продолжаться до тех пор, пока власть не встретит сопротивление.
Пределы "тиранов" определяется терпением тех, кого эти "тираны" угнетают. К протестующим только тогда относятся всерьез, когда ущерб от их протеста составляет большую сумму, чем стоимость их требований. Если нет борьбы, то не может быть прогресса и свободы."