Все перечисленные ,конечно выдающие,Но, не у одного нет своего борта! Поэтому они не в курсе всех проблем !Нужно приглашать Капанину С.В., КаминскогоГ.И., Шполянского О.В. и других выдающихся летчиков.
им, что дали ,на том и по летали! 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все перечисленные ,конечно выдающие,Но, не у одного нет своего борта! Поэтому они не в курсе всех проблем !Нужно приглашать Капанину С.В., КаминскогоГ.И., Шполянского О.В. и других выдающихся летчиков.
надо ещё и с пилотскими и с СЛГ и с регистрацией порядок навести, чтобы это всё сделать максимально просто и не мотаться в Москву за каждой бумажкой, а делать всё на местах, там где имеются специалисты. А то получается, что только в Москве есть и настоящие инженеры и настоящие инструкторы, а мы вроде как и летать не умеем и в технике профаны.
Совершенно верно! Выше я уже указал, кому и куда надо писать. А эта петиция - подтереться. :IMHOyeisk сказал(а):И еще: что это за сайт? https://ru.wikipedia.org/wiki/Change.org
Какой-то американский. Кому жалуемся-америкосам? А вот личную информацию им даете. Кто его читает из наших властей?
Одним из главных пунктов критики платформы change.org является отсутствие связи с российским законодательством, а в связи с этим — отсутствие у платформы реальных механизмов воздействия на политику властей, а у подписей — юридической силы[31]. Отмечается, что даже самые успешные петиции могут не привести к каким-либо значимым изменениям. Пример тому — требование заменить уничтожение «санкционной» еды ее безвозмездной передачей нуждающимся категориям граждан России. Несмотря на то, что она собрала больше 500 тысяч подписей, это пока не нашло никакого отражения в официальных документах и поправках к ним[32].
считаю нужно собраться в Москве. :IMHO
т.к. все эти петиции до одного места......
- а здесь они поняли, что есть выгода, потому и запретили полёты всем, и будут продавливать свои компании аэротакси. Пространство они себе уже освободили, как видите. Пространство G как таковое отменяется :STUPIDЯ думаю они поняли: http://izvestia.ru/news/663387
Нам остается только приспосабливаться.
Плюсую!!! ;DEnder сказал(а):Он не более американский чем операционная система на компах тех, кто тут брызжет лже-патриотической слюной.
Да мало вероятно - мы все у них на карандаше давно, и администрации где живем, и фэшники про нас в курсе - лично я в администрации, прокуратуре и в ГОВД по весне каждый год рисуюсь - вот я , вот так и так, и в случай чего не надо на меня собак спускать - достаточно Вам мне позвонить ...я со своей стороны всегда Вам рад помочь ну например потеряшек поискать или пожары посмотреть, вырубки леса .... и тд,но здесь их нельзя писать , упакуют