ак и не нашел ответа на свой вопрос: достаточное ли натяжение дает ткань 5360-79 (http://www.teks-centre.ru/?id=2000&art=2300&page=avia_prom) методом термоусадки или всё таки дополнительно необходимо несколько слоев эмалита?
Володя, если не трудно, скажите где вы задавали этот вопрос. Уже пол часа кручу ветку туда, сюда, не могу найти. Если не трудно, подскажите.
Думаю ответ на ваш вопрос, в приведенной вами ссылке. Там на страничке, внизу, адрес электронной почты. Считаю, кто товар парит, тот и обязан пропаривать и технологию, и сопровождение по всем остальным вопросам. В Китае, по крайней мере, именно так
🙂 И даже в Бутане. Может у вас что-нибудь новое в маркетинге придумали, но....стоит попробовать связаться с теми, кто сказал "А". Пусть уже и "Б" говорят. За базар, как говорят, надо отвечать.
От себя, по вашему вопросу, добавлю одно, то что уже проверил сам на практике, когда был молод и самонадеян. Самое главное не пытайтесь совместить на одном изделии и при большом скоплении людей, эти два метода натяжки ткани и эмалитом, и утюгом. Не надо, это не приемлемо. Для ткани. И всего остального. Вы меня понимаете? Ну или если всё же не поверите мне на слово, сделайте это ночью и подальше от мест массового проживания людей :
🙂