Плотность, одна- 140гр\мкв. но и прочность , просто зверская. 🙂у нашего производства - плотность одна или несколько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плотность, одна- 140гр\мкв. но и прочность , просто зверская. 🙂у нашего производства - плотность одна или несколько.
Да - это для размерности Ан-2 в самый раз. Наверное и для скоростных машин - тоже.Плотность, одна- 140грмкв. но и прочность , просто зверская. 🙂у нашего производства - плотность одна или несколько.
Смотря где. Вот цены в Штатах:сколько стоит западный материал
Главным недостатком перкаля от Ан-2, АСТ-100 при попытке обтянуть им Авиатику вместо обычного АМ-100 оказалась слишком большая сила натяжения при штатном покрытии с использованием эмалита - от этого натяжения каркас крыла просто перекосило.Владимир Павлович, а для пилотажников размера Pitts-a не тяжеловато?
Замечу, правда, что к упомянутой ткани, по некоторым сведениям, есть нарекания - но сам я ее не пользовал и лишь передаю услышанное от других.
Чем клеили?Замечу, правда, что к упомянутой ткани, по некоторым сведениям, есть нарекания - но сам я ее не пользовал и лишь передаю услышанное от других.
Работал недавно этой синтетикой. До этого обтягивал "тиком перьевым" и бязью,Поэтому могу сравнить только с ними.
Взвешивал старую бязевую обшивку, получилось 260гкв.м.Это 2слоя просто эмалита + два слоя эмалита с серебрянкой.Краски не было. Синтетика, при таком же покрытии получилась 230 гкв.м. С синтетикой работать попроще. После приклейки к каркасу хорошо выравниваеся утюгом. Грел и 150 гр. и 200рг. натяжки не получается,но поверхность становится совершенно ровной. После певого слоя жидкого эмалита,ткань пошла волнами как простая Х/Б. После третьего, натянулась совершенно. Четырех слоев, мне кажется,вполне достаточно. Из недостатков отмечу только крупное плетение нитий, под покрытием видна структура ткани.
Чем клеили?
Я заказывал отечественный аналог Сиконайта...И так - я купил Ceconite
Денис, а где и за какую цену Вы заказывали Ceconite?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1193085804Доброго времени суток. Затеял делать самолетик fighter ultralight или fantom, крыло схематичной схемы, но нервюры хочу сделать из пенопласта для отделки домов, по типу как у афордоплана. Сделал испытания образцов, по нагрузкам все держит. Но вот стал вопрос, хочу обшить синтетикой. Подскажите пожалуйста как можно приклеить синтетику и обработать ткань. Конструктивно поверхность нарвюры хочу оклеить стеклотканевой полосой, потом к ней клеить обшивку. Т.е. синтетику нужно приклеить к стеклоткани и в дальнейшем обработать ткань чтобы не растворило пенопласт. Может имеет смысл поверхность нервюры вместо стеклоткани оклеить деревянной рейкой? но это усложнит конструкцию.
Всем удачи!
Работа кипит. Как будет результат - сразу поделюсь... 😉Денис! Что-то Вы "подозрительно притихли"... 😉
Попользовали ли уж "ткань техническая полиэфирная арт.5360-79"?