Скрины скинуть сюда не могу переписки с телефона не идут. Выпили за праздник с командиром, 2м пилотом, меня оставили в одежде грязной, без денег, на мои звонки не отвечали, на Ватсап не отвечали, не ты, не твой директор, я добирался с гостиницы бла каром, даже сидел в общаге на Чекалина, всем вам звонил, не кто трубку не брал, ясно почему, и за твоей спиной говорят о тебе многое, имущество самолёт сдать? Ты дурак? А как он улетел с другим техником? Значит имущество он принял? Покажи документы что я его принимал, не хочу тут бодягу делать, это делают кто на это обучен точнее СК ищет концы, тут многое и писать нельзя мне что знаю о мошеннике светличном Диме. С гостиницы пишешь выгоняли? У меня телефон есть директора.. А вот что вы все скоты на звонки, смс не отвечали что не написал? А что не указал что у тебя первый пилот после операции сердца летал без второго что не написал?? А то все разрешения.. Не смеши. Ну вот я нарушил твой указ о не разглашении.. Это конфедициональная информация?? В суд подашь.хотя у тебя другие проблемы, много в этом году на тебя заявлений? И ещё раз пишу... Кто к тебе хочет идти, я не держу.. Моё мнение и даже командира моего и даже мнение твоего инженера.. Ты кидаешь на деньги.. Просто кто в Волгограде живёт, тот в надежде отжать своё.. И ты скинь скрин где мне писал когда я спросил где мои деньги, ты ответил что я тебя нагнуть хочу, и у меня не выйдет так как и не таких нагинал как я... Сволочь ты редкостная. И спасибо конечно за твоё предложение приехать сдать самолёт, а что узбек его не сдал? И не гони про объём, мой другой борт как стоял так и я приехал он на аэродроме был. Бреши дальше, пока опера яица не прещемили, и я обещаю я до генеральной прокуратуры достучусь. Тебе и твоему заму номер швырнуть на деньги не пройдёт. И я понял уровень твоего интеллекта, можешь удивить чем то ещё. И ДЛЯ БУДУЩИХ РАБОТНИКОВ, ИЩИТЕ ОТЗЫВЫ АГРОЛЕТ, СПЕКТР там ребята вам подскажут, мы работяги химики, а нас ещё и на деньги кидают. На этом всё, остальное через суд решим. Надоели твои отмазки кидалово.