bazelaero
Авиация наше всё!
Конечно интеллигентный, так же как и приглашает к себе, стелет мягко хорошо, ну я да груб как ишак, раб, что на халяву не поработать за 1000км от дома, ему зачем ругаться я ему денег заработал, могу и распечатки и договор скинуть, так он с печатью, только роспись забыли поставить... Ой.. Да это простой склероз.. Что фирмы меняет чтоб налоги не платить... Да мне плевать, я чужие деньги не считаю, я свои хочу забрать, а это не маленькая сумма для меня, у меня тоже дети и родители которым пенсии на таблетки и хватает. А вот извеняюсь конечно но такие МУДИЛЫ и живут в достатке. И факт работы он признает, факт долга тоже, мне за 1000км ехать как пишет деньги получить? Я что дебил ехать, и при СССР даже расчёт получить можно было без посещения места работы, как понимаю вы умный человек, но какие то глупости пишите. Я тут не бабки выбиваю, ваш интеллигент их хер отдаст, он по суду людям годами отдаёт, я писал в назидание другим техникам, пилотам. Вот и всё. Пускай его дети покушают за мои деньги, а мои так посидят. Как крепостные.Погано всё это звучит и выглядит.
Нужно обе стороны ставить в стойло, а именно:
- со СпецАвиа доки на проживание bazelaero в гостинице, поскольку фирма это оплачивала.
- со СпецАвиа договора, подтвержденные договоренности с bazelaero и т.д.
- со СпецАвиа расчет зарплаты bazelaero со всеми вычетами (с его точки зрения)
с bazelaero документальное подтверждение звонков и переписки со СпецАвиа (легко берется распечатка от оператора)
с bazelaero корректное обращение с собеседником, меньше "поноса".
Взгляд со стороны - интеллегентней выглядит работодатель.
То, что он меняет фирмы - в России никого не пугает. Более того, так принято, если хочешь меньше платить всяких сборов.
Если не интересно здесь разобраться - дорога в МВД, суды, Прокуратуры т и.д.
Здесь разбрасывать фекалии не нужно.
Удачи в разрешении конфликта.