Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пара фоток приборной доски на маршруте и самого аппарата.
Ну даже не знаю, что Вам ответить :'( Есть мнение, что это неудачный плагиат с нашей техники. 😉-прозрачный щиток с "крылушками" по бокам=это
аэродинемический тормоз?\чтоб сильно не разгонялись?!\
Могу! Правда в полнейшем не вижу смысла, Вы же не оцените материалы конструкции по фото, а это важнейший элемент конструирования. Но некоторые инженерные решения интересны и полезны. Хотя ничего революционного в Quik нет. И секретов там тоже нет. Мы с соревнований постоянно привозим много фотоматериала с передовой техники, и всё это есть и у Киносяна и у Русака.А не могли бы вы, если вас не затруднит, как-нибудь на досуге при наличии свободного времени провести полнейший промышленно-технологический шпионаж аппарата QuikR?
Да, думаю это реальное качество, испытать правда мне не приходилось, но крылья Quik все летучие. Хотя ничего мудрёного я в них не увидел. 🙁Александр, а какое реальное на твой взгляд аэрод. качество Quik 450GT, соответствует оно заявленным 8?