Обучение полетам на мотодельтаплане в Воронеже

Приветствую всех форумчан! Ищу человека в Воронеже, который сможет обучить полетам на мотодельтаплане для последующего получения свидетельства и осуществления самостоятельных полетов. Прошу ответить на моб. 892О4292!92 или на почту berloga_@rambler.ru, Михаил.

Сразу видно НОВИЧЕК.( ОЙ! прошу прощения. Не знаю возраста топикстартера). Да еще и лентяй. Не мог полистать форум на эту тему. Размечтался о получении пилотского.НА МДП.
Эй НОВИЧЕК! Сходи на сайт ФАВТа. Там посмотри сколько АУЦев есть обучающих и выдающих свидетельства пилотов на МДП. Если найдешь так приходи сюда и расскажешь. А то мы тут все такие дураки, что даже не видим где такие АУЦы искать.

Сразу видно НОВИЧЕК.( ОЙ! прошу прощения. Не знаю возраста топикстартера). Да еще и лентяй. Не мог полистать форум на эту тему. Размечтался о получении пилотского.НА МДП.
Эй НОВИЧЕК! Сходи на сайт ФАВТа. Там посмотри сколько АУЦев есть обучающих и выдающих свидетельства пилотов на МДП. Если найдешь так приходи сюда и расскажешь. А то мы тут все такие дураки, что даже не видим где такие АУЦы искать.
Странная реакция на простой вопрос новичка. У вас все в порядке сейчас?

Да и человек спросил, у кого научиться? Не хотите ответить по теме вопроса?

Ещё бывает, когда на аэродром приходишь, к тебе сразу вопрос "Кто такой, что нужно"? Когда отвечаешь - "авиацией интересуюсь очень", местные отвечают "Давай 5000, покатаем 15 минут". А если ответишь - "денег нет" или "я пока просто посмотреть хочу", тебя оттуда выпроваживают со словами "это частная территория, уезжай отсюда"
Так у нас некоторые привлекают новичков в авиацию.

Не хотите ответить по теме вопроса?

ХОЧУ И ОТВЕЧАЮ.

Для Вас leksey и для berloga_. Официально обучение на МДП в нашей стране (для справки, чтоб точно понимать, в РОССИИ) НЕ ПРОВОДИТСЯ. АУЦев НЕТ! Или каких либо других учебных заведений занимающихся обучением полетам на МДП.
Поэтому berloga_ Вас и отослали на сайт ФАВТа (это НЕ Росавиация, а АГЕНТСТВО), что бы ВЫ поняли, в доказательство тому, что государству ЭТО НЕ НУЖНО.

to FlightTV
А Вам не приходило в голову, то обстоятельство, что ВЫ, для тех у кого спрашиваете, асоциируетесь, в первом приближении, как "засланные казачки"? Вас прокати, а следом прилетает правоохранительный орган с постановлением о конфискации твоего аппарата.
Вы не заметили, что на форуме все меньше стало появляться видеороликов с полетами на МДП? Люди просто не хотят "светиться". И это ОПРАВДАННО.

С уважением ко всем форумчанам.

Если бы сами не предлагали покатать

А во вторых: вы не допускаете того момента, что люди пытаются как то выживать. И набираются наглости предлагать покататься за деньги. Рискуя "обнулиться" и заработать еще и срок?

Офтоп
Рискуя "обнулиться" и заработать еще и срок? Да прошли те времена когда ( Комсомолец на самолет)! Да и совсем недавние когда дельт пролетающий привлекал молодежь. Сейчас настучать за счастье😒. Эх Рассея!!

ХОЧУ И ОТВЕЧАЮ.

Для Вас leksey и для berloga_. Официально обучение на МДП в нашей стране (для справки, чтоб точно понимать, в РОССИИ) НЕ ПРОВОДИТСЯ. АУЦев НЕТ! Или каких либо других учебных заведений занимающихся обучением полетам на МДП.
Поэтому berloga_ Вас и отослали на сайт ФАВТа (это НЕ Росавиация, а АГЕНТСТВО), что бы ВЫ поняли, в доказательство тому, что государству ЭТО НЕ НУЖНО.

to FlightTV
А Вам не приходило в голову, то обстоятельство, что ВЫ, для тех у кого спрашиваете, асоциируетесь, в первом приближении, как "засланные казачки"? Вас прокати, а следом прилетает правоохранительный орган с постановлением о конфискации твоего аппарата.
Вы не заметили, что на форуме все меньше стало появляться видеороликов с полетами на МДП? Люди просто не хотят "светиться". И это ОПРАВДАННО.

С уважением ко всем форумчанам.
На планер тоже нет, но планеристы появляются новые. Интересно, как так вообще происходит то?

Саша Щербаков покойный тоже учил, как написано было, по-моему, в отчете МАК. Естественно, учат и неофициально. Вот человек и спросил, где научиться. Ему не умствования про ФАВТ, ГОсударство и пр. нужны. Тут форум про политику что-ли стал?

Я к чему, не знаете ответа или не хотите отвечать - лучше мимо пройти.

А во вторых: вы не допускаете того момента, что люди пытаются как то выживать. И набираются наглости предлагать покататься за деньги. Рискуя "обнулиться" и заработать еще и срок?
Т.е. за деньги вы катаете, а учить не хотите? Честно говоря, логика странная. На первом вас быстрее поймают. Вы сами себе противоречите, как мне видится.

Рискуя "обнулиться" и заработать еще и срок? Да прошли те времена когда ( Комсомолец на самолет)! Да и совсем недавние когда дельт пролетающий привлекал молодежь. Сейчас настучать за счастье😒. Эх Рассея!!
Вам по делу есть что ответить? Нет, проходите мимо, пожалуйста.

На планер тоже нет, но планеристы появляются новые. Интересно, как так вообще происходит то?

Саша Щербаков покойный тоже учил, как написано было, по-моему, в отчете МАК. Естественно, учат и неофициально. Вот человек и спросил, где научиться. Ему не умствования про ФАВТ, ГОсударство и пр. нужны. Тут форум про политику что-ли стал?

Вы Лексий видимо читаете посты через слово.
Чел явно спросил об обучении с полученим бумажки. Что и послужило отвечать тактм образом.

А происходит все это в нашей с вами стране НЕЛЕГАЛЬНО.
И предлагать проходить мимо с Вашей стороны по край ней мере не правильно.

Т.е. за деньги вы катаете, а учить не хотите? Честно говоря, логика странная. На первом вас быстрее поймают. Вы сами себе противоречите, как мне видится.
За дньги я не катаю. И прошу тут не быть провокатором. Я вообще ни кого не катаю. Это инфа для Вас и "друзей".

Думаю, так. Боитесь? Не кошмарьте других.
По поводу вопроса, да вы правы, вопрос был именно про с-во, но если его получить нельзя, то ответ будет - нет, так нельзя, но можно у частного инструктора Пети. Вот его контакт, условно говоря.

Все. Человеку помогли и воду на кисель не льем. Себя и других не запугиваем, провокаторов не вычисляем.

Думаю, так. Боитесь? Не кошмарьте других.
По поводу вопроса, да вы правы, вопрос был именно про с-во, но если его получить нельзя, то ответ будет - нет, так нельзя, но можно у частного инструктора Пети. Вот его контакт, условно говоря.

Все. Человеку помогли и воду на кисель не льем. Себя и других не запугиваем, провокаторов не вычисляем.
НЕ БОЮСЬ!!! Но и дуростью не страдаю.
И у частного инс,-ра получить свидетельство невозможно.
Научить летать могут. По партизански. А.В.Кареткин последнее время так и делал.
Запугивать? А может это все же ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Чтобы не наступали на грабли. И не "светились" лишний раз на просматриваемом ресурсе.

Я про партизански и говорил. Только я слабо понимаю, в чем разница на дельталете с бумажками в АУЦ научиться и по-партизански. Видимо, второе вы считаете очень плохим и некачественным. Я не летаю на дельталете, может быть вы что-то знаете.

И что вы пристали со своим свидетельством? Я не хотел вам задавать вопрос, у вас то оно есть? А какое? А двухгодичная проверка есть? А ВЛЭК? Нет хотя бы чего-то одного, так чего вы тут нас ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ в верхнем регистре?

При чем тут покойный Кареткин не понял. Человек спросил про Воронеж.

Ладно. Я не буду вам мешать предупреждать, а автору ветки мож кто-нить все же и ответит.

Фантазии про просматриваемый ресурс я даже не буду комментировать. Пуганая ворона куста боится. Вас то ли очень много раз ловили, то ли ни разу. С чего бы так волноваться то...

По первому абзацу.
Оказывается Вы не в теме. Разница в том, что в АУЦе выпуск с бумажкой. А по партизански без.
Далее в России нет АУЦев обуч. по программе МДП.
Качество обучения зависит от преподов по теории и инстр-ров.
По 2му абзацу.
Я не приставал именно к Вам со "своим" свидетельством. Потому что его у меня как и у большинства просто нет. Как и всего вами перечисленного (за ненадобностью при отсутствии первого). А предупреждаю от глупых действий. Как по жизни так и здесь на форуме. А именно Вам покопайтесь по форуму, были ветки в которых освещалась конфискация аппаратов. А вам лично с этим сталкиваться видимо не приходилось.
3й абзац.
Я также не понял про Ваше упоминание о А. Щербакове(AES)
4й абзац.
Топикстартеру четко ответили на заданный им вопрос. В расширенном виде. Ибо такие вопросы задаются оччень часто.
5абзац
Если помают, то будет поздно метатьмя.

Назад
Вверх