Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы на нем , не то что учить , Вы на нем вообще не имеете права Использовать Воздушное Пространство Россейской Федерации..По сегодняшним реалиям.Я не пойму, в России запрещено неофициально научиться управлять дельталётом или нет?
Для примера я берусь научить любого материться, не смотря на отсутствие филологического диплома. Качество гарантирую: будет зло, грязно и цинично. Меня за это посадят?
Понял. Больше с табуретки прыгать не буду.Вы на нем вообще не имеете права Использовать Воздушное Пространство Россейской Федерации
Я не пойму, в России запрещено неофициально научиться управлять дельталётом или нет?
Больше с табуретки прыгать не буду.
К сожалению, невозможность получить бумажку о том, что ты в авиации букашка (дельталётчик), является серьёзной проблемой, так как требует создания цепочки разных контролирующих и разрешающих структур. Без финансовой заинтересованности никто этим заниматься не будет. Видать, делать надо, как на Украине. Всех причислить к АОН и гамузом всех учить и проставлять всем нужные печати.Вам можно! Как первое так и второе.
Это точно! Как на Мвйдане надо делать.Видать, делать надо, как на Украине.
Думается что надо как во всех цивилизованных странах.Видать, делать надо, как на Украине.
вы зря утрируете . Просто вас еще не ловили ...с вашей леталкой.Понял. Больше с табуретки прыгать не буду.
Полностью согласен! Неважно, новичек зашел на форум или опытный человек. Есть четкий ответ на поставленный вопрос - ответьте, нет - зачем раздувать тему.Я к чему, не знаете ответа или не хотите отвечать - лучше мимо пройти.
Сразу видно НОВИЧЕК.( ОЙ! прошу прощения. Не знаю возраста топикстартера). Да еще и лентяй. Не мог полистать форум на эту тему. Размечтался о получении пилотского.НА МДП.
Эй НОВИЧЕК! Сходи на сайт ФАВТа. Там посмотри сколько АУЦев есть обучающих и выдающих свидетельства пилотов на МДП. Если найдешь так приходи сюда и расскажешь. А то мы тут все такие дураки, что даже не видим где такие АУЦы искать.
Поэтому @berloga_ Вас и отослали на сайт ФАВТа (это НЕ Росавиация, а АГЕНТСТВО), что бы ВЫ поняли, в доказательство тому, что государству ЭТО НЕ НУЖНО.
Я ещё не теряю веру в нашего родного, российского пилота. Доброжелательного, отзывчивого , желающего прийти на помощь, будь то мудрый совет или дельное предложение, не смотря на то, кто перед ним, опытный ас, инженер - конструктор или новичок в авиации и обсалютный профан в полётах или строительстве ЛА . Если, допустим я с детства мечтаю о полётах, не просто подумал и забыл, а постоянно это всё крутится в голове, то по Вашим рассуждениям я сначала должен найти АУЦ, выучится, получить корки, а уж потом мечтать сколько влезет. Попробуйте себя поставить на место этого Новичка! Всем мирного чистого неба и удачных полётов!!! 😃to berloga_
Вы потрудились "полистать" форум? Таких веток на этом форуме плодится уйма. Что в принципе засоряет его ресурс. Это РАЗ.
Вам развернуто ответили на Ваш вопрос. Это ДВА.
И Вы думаете, что только Вы читаете этот форум? И только Вы такой умный нашли как на форуме создавать ветку? Вы об этом подумали? Этим вопросом задаются многие. Шерстят форум и находят ответы. Это ТРИ.
И послали ВАС за ЗНАНИЕМ текущего момента в данной области. Которое является сильнейшим аргументом в отрицательном ответе для ВАС.
В идеале ДА. Так должно быть и у нас, НО(!), в нашей с вами стране, это невозможно, имеется ввиду программа обучения на МДП. АУЦев просто нет. Поэтому, для того чтобы не быть голословным, и отправляю любознательных на сайт ФАВТа. На котором Вы не найдете ни одного АУЦа готовящего пилота на МДП.Если, допустим я с детства мечтаю полётах, не просто подумал и забыл, а постоянно это всё крутится в голове, то по Вашим рассуждениям я сначала должен найти АУЦ, выучится, получить корки, а уж потом мечтать сколько влезет.
А что ещё остаётся, как не партизанить? Привительству и Росавиации по сути на всех мелко летающих глубоко начхать .В идеале ДА. Так должно быть и у нас, НО(!), в нашей с вами стране, это невозможно, имеется ввиду программа обучения на МДП. АУЦев просто нет. Поэтому, для того чтобы не быть голословным, и отправляю любознательных на сайт ФАВТа. На котором Вы не найдете ни одного АУЦа готовящего пилота на МДП.
Второй путь. Это чисто "партизанский". Кто-то, может быть, и возьмется Вас обучить управлять МДП. Дерзайте! Упорство и труд все перетрут. А ЗНАНИЕ СИЛА.
С уважением.
Новичкам , сразу ! , надо давать предельно ясные советы и в жестковатой форме. Я бы даже добавил - Хлестко ! Как Толковый инструктор "выжигает каленым железом" вредные навыки у курсанта. Почему ? Да потому что , среди нашего брата предостаточно АФЕРИСТОВ , которые могут втюхать откровенное говно ( ЛА) ничему не смыслящему в этом Новичку. Или недоговорить всю Правду о продаваемом аппарате. То же самое и с учебой на тот или иной вид ЛА . Например с ДЛТ. Сомневаюсь , что большинство пинстров откровенно расскажут о положении дел , у нас в стране , с этими Воздушными Судами...перед тем , как забрать деньги за обучение у "темного" Новичка. Так..могут чего то туманно промямлить о " некоторых промммблеммах"..Ну что бы напрямую -- Знай , на ДЕЛЬТАЛЕТ с документами -никак ! ..И обучение твое- Нелегально !..Легализоваться - Не сможешь !..Если поймают , то ....Решай сам ! Ты предупрежден...Я ещё не теряю веру в нашего родного, российского пилота. Доброжелательного, отзывчивого , желающего прийти на помощь, будь то мудрый совет или дельное предложение, не смотря на то, кто перед ним, опытный ас, инженер - конструктор или новичок в авиации и обсалютный профан в полётах или строительстве ЛА . Если, допустим я с детства мечтаю о полётах, не просто подумал и забыл, а постоянно это всё крутится в голове, то по Вашим рассуждениям я сначала должен найти АУЦ, выучится, получить корки, а уж потом мечтать сколько влезет. Попробуйте себя поставить на место этого Новичка! Всем мирного чистого неба и удачных полётов!!! 😃
Это замечание otto на моё сообщение, как сделано на Украине. Так вот на Украине сделано, как в цивильной Европе. Украина ж цэ Европа. От пилота требуют не только пилотского св-ва, но и свидетельства, что он допущен к управлению своего аппарата. Пилот должен иметь на аппарат сертификат типа, ежегодно проходить проверку его техн. состояния, сдавать разные экзамены, проходить медицину, иметь допуск на переговоры с диспетчером на английском, допуск к сертифицированной радиостанции. Что пилот должен ещё, я устал вспоминать.Думается что надо как во всех цивилизованных странах.
Новичкам , сразу ! , надо давать предельно ясные советы и в жестковатой форме. Я бы даже добавил - Хлестко ! Как Толковый инструктор "выжигает каленым железом" вредные навыки у курсанта. Почему ? Да потому что , среди нашего брата предостаточно АФЕРИСТОВ , которые могут втюхать откровенное говно ( ЛА) ничему не смыслящему в этом Новичку. Или недоговорить всю Правду о продаваемом аппарате. То же самое и с учебой на тот или иной вид ЛА . Например с ДЛТ. Сомневаюсь , что большинство пинстров откровенно расскажут о положении дел , у нас в стране , с этими Воздушными Судами...перед тем , как забрать деньги за обучение у "темного" Новичка. Так..могут чего то туманно промямлить о " некоторых промммблеммах"..Ну что бы напрямую -- Знай , на ДЕЛЬТАЛЕТ с документами -никак ! ..И обучение твое- Нелегально !..Легализоваться - Не сможешь !..Если поймают , то ....Решай сам ! Ты предупрежден...
Согласен! Поскольку нельзя по закону, и выходит, что все действующие дельталётчики вне закона, то любой, интересующийся этой темой, должен знать ( как " Отче наш"), что он также может пополнить их ряды!Новичкам , сразу ! , надо давать предельно ясные советы и в жестковатой форме. Я бы даже добавил - Хлестко ! Как Толковый инструктор "выжигает каленым железом" вредные навыки у курсанта. Почему ? Да потому что , среди нашего брата предостаточно АФЕРИСТОВ , которые могут втюхать откровенное говно ( ЛА) ничему не смыслящему в этом Новичку. Или недоговорить всю Правду о продаваемом аппарате. То же самое и с учебой на тот или иной вид ЛА . Например с ДЛТ. Сомневаюсь , что большинство пинстров откровенно расскажут о положении дел , у нас в стране , с этими Воздушными Судами...перед тем , как забрать деньги за обучение у "темного" Новичка. Так..могут чего то туманно промямлить о " некоторых промммблеммах"..Ну что бы напрямую -- Знай , на ДЕЛЬТАЛЕТ с документами -никак ! ..И обучение твое- Нелегально !..Легализоваться - Не сможешь !..Если поймают , то ....Решай сам ! Ты предупрежден...
Прошу прощения, но каким бы сладким сникерсом небыло подсказано, не хочу ничего американского. Да , конечно, у них очень хорошая техника, и грамотно поставлено обучение и владение этой техникой. И всё-таки я патриот! И свою Россию - матушку не на какие цены не променяю! Считайте меня дураком, идиотом, дибилом да кем угодно!to mdp-shnik
Давайте не будем про УКРАИНУ и про ее статус цивилизованности. Может к примеру США обратимся? Не поленимся залезем на сайт FAA? Пошуршим, покопаемся?